![]() | |
Цитата:
хитрая конструкция:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может на какого нибудь бабангиду потянешь |
Цитата:
и знающих грибников ,а то потравлюсь нахуй:boyara: |
Ромич online Banned Внимание !!! Пользователь Ромич находится сейчас в бане Он ушел туда 10.10.2009 и будет находиться там до 17.10.2009 по причине : перекурил.:black: |
не форум, а тоталитарная секта |
Цитата:
|
удю разозлили |
Цитата:
|
кто-то сказал "трип"? я отчетливо слышал, что кто-то сказал "трип". |
трип? А я тупой, я не умею пипетки мастерить. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата:
<- Вот это вообще диалог дебилов. |
я говорил что в тот день кроме того как пальцами ласкал клитор еще и жалюзи повесил?:confused: |
пиздец ща со своей псиной гулял(гуляю без поводка в последнее время)и идёт какой-то дядка лет под сорок она мимо него пробегает от оттёргивается и начинает выплясывать от страха и вопить типа УБЕРИ СОБАКУ ИЛИ Я ЕЙ ЩА УШАТАЮ(у меня франц бульдог:guinda:)она конечно на провакацию поджалась и начала на него лаять,как только она выдвинулась на него тот ногу выставил и получилось что ей по еблу прилетело,сука вот он меня выбисил сыкло:mad: Добавлено через 2 минуты 58 секунд Хотел уебать ему но когда к нему подошёл и за руку на себя развернул тот чето заикаться начал,я на него наорал и сказал шоб тихо шёл своей дорогой:seva: |
как то одна мамочка сказала при моей сестре своему малышу: фу грязная собачка. Сестра доблестно встала на защиту своего любимца и почти разорвала эту сучку. |
тут чисто гангста йоу гулять с собакой-это хасол |
Цитата:
|
Нахуй вы Ромича забанили :ma3im: |
сейчас трогаю ногти на ногах и понимаю что мне лень идти за ножницами, а грызть уже вроде как не солидно слушаю ассаи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а заморочки это пиздос:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд наши как всегда проебали |
Цитата:
|
Цитата:
|