![]() |
Як вуно котяче життё? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваю, как она, "котячья" жизнь? :aseli: |
эт на каком языке?Я чист русский,ток немецкий немного знаю))))) Заебка у нас все! |
Цитата:
|
Цитата:
вы слышали, да? я леди:dovolen: :p Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
всем чмоки в этом чате :kiss: |
Привет привет Иончик! |
Бусь :kiss: |
Спят все:( |
да ща3 |
я чё т тоже уснуть не могу:( |
ну и где жаворонки? :) Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
я просто работаю с 8 утра до 10 вечера:( |
я понимаю, но время на инет находится :p Добавлено через 23 минуты 16 секунд не знаю, ради океана я бы собралась с последними силами, чтобы побывать вблизи :inlove: |
ну вот в интернет после десяти и выxожу, а автобусы до Вирджиния Бич в такое время не xодят:( |
Наш пляж побил бы ваш пляж,порезал на куски,положил бы в старый кадиллак,отвез в лес и там тупо в колодец бы скинул,перед этим забрав бумажник и телефон.:o |
мне надо в универ:( |
Сегодня иду на кастинг. В чём всё заключается: В нашем городе есть такой телекананал "31 канал". Им нужен ведущий обще-политических новостей. Я работник "Радио 31". Веду новости спортивные. Накануне мне предложили посветить лицом в объективы камер. Я согласился конечно, но сейчас мне очень боязно. Не знаю о чём будут спрашивать, что я буду должен говорить. Первоначально мне нужно будет зайти к генеральному дирректору холдинга, а она женщина. Её я тоже очкую. В общем, пожелайте мне удачи. Буду рад. Я почему сюда это всё пишу - потому что мне больше не с кем поделится на данный момент |
Вложений: 1 xочу пирожков с картошкой:( Добавлено через 42 минуты 18 секунд Клавиатура «для блондинок»:D:D:D я ее xочу! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут 8 секунд Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |