![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
быстро же ты переключился:eek::eek::eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
пиздец что происходит:( Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
Добавлено через 16 минут 57 секунд закрой веки, подойди к краю небаты человек, что видит глазами как дети бросай камни в воду, вдыхай грудью воздух застыну за миг, что бы с твоих ладоней сдохнуть куда пропала, мне одиноко под этим куполом времени так мало, но я специально не берегу его каждая секунда раздирает в куски голову все знают как убить боль, но боятся сдохнуть в коллекции книг не найдешь рецепта от страха но можно задохнуться от пыли в поисках стафа на циферблате, кто то как проклятый ходит по кругу это слишком тяжелый груз, часам попроще думать кидай камни в воду, топи соль как проклятых я постараюсь уловить детали в унисон с шепотом твои ресницы просят спать, но ты в них вставила боль и вместо снов, они считают последние капли крови я идиот, если дал тебе чуть больше воздуха что бы больше чем улыбаться, и сука эти слезы сама не знаешь насколько тесно уже повязан ты как недостающий пазл, что бы жить и баста это как камни с гор, ты не станешь первой если сквозь осколки так и будешь смотреть на небо по венам пустим воздух, забей мне в голову гвоздь я не хочу стать очередным, кто хочет, но уже поздно |
если бы я мог сказать член в классе, я был бы тааааааак щастлив.(ц) |
Эээээээ:sleep: |
Кстати,всем Доброго Утра! |
|
Цитата:
спокойной ночи! |
У нас с писателем Клубковым возник маленький спор. Препаратор -Клубков - имеет к медицине довольно опосредованное отношение. Он некогда работал там санитаром. Но он из самоучек типа Шлимана, и Трою выкопает на тещином огороде, усиленно овладев перед этим греческим и еще каким-нибудь языком. Ну, древнеарамейским. Поэтому имеет мнение. Санитарии ему хватило. И он держал речь. - Будь я психотерапевтом, - говорил Клубков, - я каждый первый сеанс начинал бы преамбулой. Я бы спрашивал: вы знаете, что бывает, когда у человека неправильно срастаются кости? Правильно. Их ломают и составляют заново. Так вот: в психотерапии происходит то же самое. Но учтите: анестезия здесь... - он со значением помолчал и помешал ложечкой чай. - Не предусмотрена, -закончил он с фальшивым сострадательным вздохом. Я позволил себе пересказать это профессиональному психотерапевту. - Это был бы его последний сеанс, - сказала она. Потирая руки, я передал эти слова Клубкову. От нее, между прочим, добавил я, никто не уходит фрустрированным. И Клубков взвился. - Что? - взревел он и заскрежетал зубами. - Фрустрированным, говоришь? Да больной должен уходить от врача с полными штанами!... Добавлено через 3 минуты 48 секунд - Можно на прием?Люди по-разному входят в докторский кабинет. Иные дожидаются лампочки. И если уже все вышли, и даже сам доктор вышел, никого туда не пускают. Другие долго стоят перед дверью и читают надпись. Я так и слышал, как у них шевелятся губы. А что тебе в имени моем? Ничего. Пока не отопрешься сам - не войдут. В лучшем случае - осторожное поцарапыванье. Третьи стучат и спрашивают: к вам можно? Даже если нельзя. Ах, извините. Четвертых ведут под руки. Сидишь ты, не чуешь беды, считаешь ворон в окне, и вдруг распахивается настежь дверь - и его вводят. Сначала китель с орденами, а потом уже его, под руки. А он выбрасывает пехотные ноги в танковой обуви. Пятые чего-то там шуршат и скребутся: готовят газетный сверток с коньяком. Шестые тупо сидят, пока не соберешься домой. Уже запираешь дверь и халат снял, а они сидят. А вы чего? А мы, значится, пришли. Седьмые входят без стука, распахивают дверь ногой. Они здесь свои. Восьмых затаскивают коллеги, и это ужасное: посмотри. Неужто я умнее? Девятые сами являются от коллег, когда их никто не ждал: вот, меня попросили зайти. Десятые приходят не в тот день и скандалят в очереди. На это действовало одно: я выходил и раздельно объявлял: "Если. Сейчас. Не наступит. Мертвая тишина. То я буду принимать в три раза медленнее!" И был одиннадцатый. Он всегда являлся последним, он был безнадежный паркинсоник. Уж лампы погасли, уже шапито взмахнул мягкими крыльями, но вот я что-то такое слышу: кто-то топчется и внимательно читает надпись. Потом ручка медленно проворачивается. В дверной щели - застывшая маска: - Можно на прием? Только он один так выражался: "можно на прием?" Неизменно. Всегда. Являясь последним. А на что сюда еще можно? На сеанс тайского массажа? На десятиведерную клизму? На ленинский субботник? - Можно, конечно. Он никогда ни на что не жаловался. Ему нужно было просто переписать рецепты. На одни и те же лекарства, которые он пил уже много, много лет - столько, что помнил еще, наверно, Мерлина и Саурона. А уж видел наверняка. |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!Сдесь никто не спит, потому что Рэп это КРУТОУ!!!!!1 |
Женщина, пятидесяти лет. Ничего радостного, впереди экстирпация матки. Большая и тяжелая операция. Доктор сочувствует, старается поддержать. Можно ведь и без матки? В пятьдесят лет. А можно с маткой, но в пятьдесят лет и шесть месяцев. Это я с потолка. У меня, знаете, матки на потолке иногда, неимоверно мешает. Женщина: - Доктор! Я ведь буду без сознания? Я ведь буду под наркозом? Выщипайте мне брови! :horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
ну это охуенно же просто. |
Цитата:
|
Цитата:
2. здесь никто не спит не из-за того что реп это крутоу. кто-то не спит из-за бессоницы кто-то не спит из-за любви кто-то не спит из-за боязни спать кто-то не спит из-за кризиса кто-то не досыпает, не доедает, не допивает, не доходит до туалета. кто-то недореп кто-то недопёр |
это fillkinaаааааааааа я на концерт Ассаи сxодила:dovolen: мне понравилось, даже очень:muse: |
если бы я сходил на концерт Ассаи я был бы таааааак счастлив |
я бы подрочил с удовольствием на концерте ассаи со слезами на глазах под какойнибудь лифт например:horosho::( |
не хожу на концерты в связи с их отсутствием:( |
нах самый ништяк фильм это Полный Улёт!!!!там Method Man и Redman снимаются!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. | |