![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
очень странно, когда удаляются темы аля "как вы дрочите?" или "вы дрочите?" и в то же время твои посты, обильно насыщенные подобной хуетой, пропускаються мимо глаз.действительно странно. |
завести себе адекватного виртуала, что ли |
почему мое тело...изможденное...находится здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
выходи за меня? я ейца вчера побрил:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 40 секунд моя красотка перекрасилась сегодня..в красный, огненный.. ухх.. вроде на вечер меня настраивает. аптек рядом нет. посоветуйте гандончики с эфектом стиральной доски? что бы не палевно было лежачие годами в ларьке купить?:rolleyes: |
Цитата:
|
я вот че подумал по идее что дороже они лучше, но дети во сновном покупают спермача спустить подешевле и те что подороже лежат дольше... они наверно уже просроченны.. вот и не знаю какие брать:confused: кстате как думаете стоит попробовать бить ее по письке ладошкой если я чувствую что она быстрее меня приходит к финишу? и может быть пока я первый раз не кончу ее и не баловать вовсе? ну типо соси , а я тебе тока на вторую палку дам? кстате у меня сумбур. поздравте, у меня повышение, 2 категория, + 2 куска к зп, протитрать штаны буду выгоднеее:cool: |
У Рая хорошее настроение :confused: |
как мне плохо :( мне продул глазки злой холод и ветер, и у меня уже дня три слезки льются и льются, чего делать :( |
Цитата:
им это нравится:boyara: |
Цитата:
только бля, она позвонила : \ ты где? я бегаю долго буш? полчаса ну я тогда по делам схожу а потом позваню.. ок вот думаю у нас обычно прелюдия вся хуйня с романтикой, а тут времени счас будет . ей завтра рано на работу. боюсь рожу покривит , типа не высплюсь и нихера седня не будет... или без прелюдий можно.. вообще можно шампуня взять, типа у тя образ новый у меня повышение, и карочи там после 1 стакана, сразу она меня как шлюху валит. но вот тока я опять не хочу пьяни этой. хочу хоть раз по трезвости:( |
когда тебе уже надоест трепаться беспрерывно на одну и ту же тему? :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
это стереотип. вы уже не ожидаете увидеть от меня что то не про члены. но если приглядеться, про члены то давно ничего нет. ни про большие члены , ни про маленькие. я перестал писать про члены, потому что влюбился. а все думаете что я все про члены пишу. вы даже не заметили что у меня повышение, хоть бы один поздравил:( даже ты настя:mad: |
странно почему рая еще нет в тегах:) |
Цитата:
а вообще мне кажется это заговор |
что влюбился , что нет, отношение все тоже осталось, соответственно, нифига ты не влюбился :( |
если будете добавлять в тэги, я не хочу рядом с арме стоять:o Цитата:
|
с твоими то замашками ты их никогда не удовлетворишь :( |
Цитата:
я простой парень, на самом то деле. и потребности у меня минемальные. нужна та которая будет хотеть отдовать всю себя полностью и которая будет готова со мной на любые поступки:confused: разве это много:confused: |
Цитата:
Слегка остудить, налить в блюдечко, смочить ватный тампон чаем и промыть гласки.:) Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
всем привет |
Цитата:
сейчас читаю. весьма интересно же. и почитай рассказы обязательно по ссылке, которую я выше постил. просто праздник иронии и мизантропии. очень советую. грегори нервно глотает викодин. надеюсь тебе понравится. привет, настя.:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. | |