Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 24. (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-249962/)

Федан 15 октября 2009 18:51

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1068035730)
я бы подрочил с удовольствием на концерте ассаи со слезами на глазах под какойнибудь лифт например:horosho::(

тебя бы не пустили на концерт. у тебя на ладонях всё написано:(

Fantozzi 15 октября 2009 18:54

Цитата:

я бы подрочил с удовольствием на концерте ассаи со слезами на глазах под какойнибудь лифт например:horosho::(

мне кажется, ты озабоченный долбоёб :muse:
очень странно, когда удаляются темы аля "как вы дрочите?" или "вы дрочите?" и в то же время твои посты, обильно насыщенные подобной хуетой, пропускаються мимо глаз.действительно странно.

черепашкa 15 октября 2009 19:02

завести себе адекватного виртуала, что ли

ЛяпКа МягКого 15 октября 2009 21:11

почему мое тело...изможденное...находится здесь

KITREAL 15 октября 2009 21:25

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1068037379)
почему мое тело...изможденное...находится здесь

здесь разлагается твой изможденный мозг.

Рай 15 октября 2009 21:40

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1068035798)
Цитата:

тебя бы не пустили на концерт. у тебя на ладонях всё написано:(

тогда бы я просто подрочил у входа, и кончил на лицо охраннику:muse:

Armi 15 октября 2009 21:41

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1068035946)

Я была бы его фанаткой.

Рай 15 октября 2009 21:41

Цитата:

Цитата от Fantozzi (Сообщение 1068035844)
Цитата:

очень странно, когда удаляются темы аля "как вы дрочите?" или "вы дрочите?" и в то же время твои посты, обильно насыщенные подобной хуетой, пропускаються мимо глаз.действительно странно.

крестится надо, когда кажется:bokal:
Цитата:

Цитата от арме (Сообщение 1068037744)
Цитата:

Я была бы его фанаткой.

что в черепахе, есть что нет у меня?

выходи за меня? я ейца вчера побрил:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
моя красотка перекрасилась сегодня..в красный, огненный.. ухх.. вроде на вечер меня настраивает. аптек рядом нет. посоветуйте гандончики с эфектом стиральной доски? что бы не палевно было лежачие годами в ларьке купить?:rolleyes:

Ekklesiast 15 октября 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1068037746)
Цитата:

Цитата от Fantozzi (Сообщение 1068035844)
Цитата:

крестится надо, когда кажется:bokal:
Цитата:

Цитата:

Я была бы его фанаткой.

что в черепахе, есть что нет у меня?

выходи за меня? я ейца вчера побрил:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
моя красотка перекрасилась сегодня..в красный, огненный.. ухх.. вроде на вечер меня настраивает. аптек рядом нет. посоветуйте гандончики с эфектом стиральной доски? что бы не палевно было лежачие годами в ларьке купить?:rolleyes:

одень на хуй терку :horosho:

Рай 15 октября 2009 21:47

я вот че подумал по идее что дороже они лучше, но дети во сновном покупают спермача спустить подешевле и те что подороже лежат дольше... они наверно уже просроченны.. вот и не знаю какие брать:confused:

кстате как думаете стоит попробовать бить ее по письке ладошкой если я чувствую что она быстрее меня приходит к финишу?

и может быть пока я первый раз не кончу ее и не баловать вовсе? ну типо соси , а я тебе тока на вторую палку дам?

кстате у меня сумбур. поздравте, у меня повышение, 2 категория, + 2 куска к зп, протитрать штаны буду выгоднеее:cool:

ВаДжи 15 октября 2009 21:47

У Рая хорошее настроение :confused:

миоу 15 октября 2009 21:48

как мне плохо :( мне продул глазки злой холод и ветер, и у меня уже дня три слезки льются и льются, чего делать :(

ЛяпКа МягКого 15 октября 2009 21:51

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1068037805)
я вот че подумал по идее что дороже они лучше, но дети во сновном покупают спермача спустить подешевле и те что подороже лежат дольше... они наверно уже просроченны.. вот и не знаю какие брать:confused:

кстате как думаете стоит попробовать бить ее по письке ладошкой если я чувствую что она быстрее меня приходит к финишу?

и может быть пока я первый раз не кончу ее и не баловать вовсе? ну типо соси , а я тебе тока на вторую палку дам?

кстате у меня сумбур. поздравте, у меня повышение, 2 категория, + 2 куска к зп, протитрать штаны буду выгоднеее:cool:

ты её при встрече сразу по письке ударь:tolstiy:
им это нравится:boyara:

Рай 15 октября 2009 21:52

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1068037810)
У Рая хорошее настроение :confused:

если она мне седня даст, я напишу коротенький рассказик в стиле и успокоюсь... на денек точно. поэтоум мои хейтеры могут бежать и ставить свечку по этому делу. кто верит в скрещивание, скрещивайте все подряд. ну и когда дрочите, думайте что я натягиваю свою любовь:inlove:

только бля, она позвонила : \
ты где?
я бегаю
долго буш?
полчаса
ну я тогда по делам схожу а потом позваню..
ок

вот думаю у нас обычно прелюдия вся хуйня с романтикой, а тут времени счас будет . ей завтра рано на работу. боюсь рожу покривит , типа не высплюсь и нихера седня не будет...
или без прелюдий можно.. вообще можно шампуня взять, типа у тя образ новый у меня повышение, и карочи там после 1 стакана, сразу она меня как шлюху валит. но вот тока я опять не хочу пьяни этой. хочу хоть раз по трезвости:(

миоу 15 октября 2009 21:55

когда тебе уже надоест трепаться беспрерывно на одну и ту же тему? :(

Рай 15 октября 2009 21:55

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1068037864)
Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1068037805)

ты её при встрече сразу по письке ударь:tolstiy:
им это нравится:boyara:

какой ты грубый:(

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1068037904)
когда тебе уже надоест трепаться беспрерывно на одну и ту же тему? :(

неправда.

это стереотип. вы уже не ожидаете увидеть от меня что то не про члены. но если приглядеться, про члены то давно ничего нет. ни про большие члены , ни про маленькие. я перестал писать про члены, потому что влюбился. а все думаете что я все про члены пишу.

вы даже не заметили что у меня повышение, хоть бы один поздравил:( даже ты настя:mad:

ЛяпКа МягКого 15 октября 2009 22:01

странно почему рая еще нет в тегах:)

Рай 15 октября 2009 22:02

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1068037981)

хотя бы просто "член" написали:|

а вообще мне кажется это заговор

миоу 15 октября 2009 22:03

что влюбился , что нет, отношение все тоже осталось, соответственно, нифига ты не влюбился :(

Рай 15 октября 2009 22:04

если будете добавлять в тэги, я не хочу рядом с арме стоять:o
Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1068038006)
что влюбился , что нет, отношение все тоже осталось, соответственно, нифига ты не влюбился :(

я просто хочу удовлетворить свои физические потребности, что бы потом проявлять чеоловеческие качества:rolleyes:

миоу 15 октября 2009 22:06

с твоими то замашками ты их никогда не удовлетворишь :(

Рай 15 октября 2009 22:12

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1068038037)
с твоими то замашками ты их никогда не удовлетворишь :(

а какие у меня замашки?
я простой парень, на самом то деле. и потребности у меня минемальные.
нужна та которая будет хотеть отдовать всю себя полностью и которая будет готова со мной на любые поступки:confused: разве это много:confused:

Armi 15 октября 2009 22:22

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1068037825)
как мне плохо :( мне продул глазки злой холод и ветер, и у меня уже дня три слезки льются и льются, чего делать :(

Заварить крепкий чай.
Слегка остудить, налить в блюдечко, смочить ватный тампон чаем и промыть гласки.:)

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1068037981)

Если он появится там, меня здесь не будет.

Frator(95) 15 октября 2009 22:27

всем привет

черепашкa 15 октября 2009 22:36

Цитата:

Цитата:

Я была бы его фанаткой.

http://www.mojbred.com/files/20060917/Kurjezy_Vojennoj_Mediciny.htm
сейчас читаю. весьма интересно же.
и почитай рассказы обязательно по ссылке, которую я выше постил. просто праздник иронии и мизантропии. очень советую. грегори нервно глотает викодин. надеюсь тебе понравится.

привет, настя.:muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.