![]() | |
Цитата:
мне что крекам торговать надо что бы быть крутым как ты? |
Цитата:
стыдно должно быть, когда вся твоя незрелость выкупается за пару строчек. да и учишься ты не особо, иначе уроки русского языка не прогуливал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
послушай, мой друг. арме здесь - один из самых интересных собеседников, а ты - хуй, людей оскорбляющий по только тебе известным причинам, выжать что-то кроме привет/как дела из себя вряд ли способный. так что съеби будь добр куда-нибудь по направлению к безбашки, и людям общаться не мешай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ух ух. Какие тут страсти без меня кипят. Всех люблю. :braz: Мудачек по имени Сеня, тебе для общего развития, я не цыганка, я из кабардино-балкарии. Прими к сведению и больше не путай. Но это не мешает мне знать русский язык лучше тебя, истинный ты славянин. И никогда не забывай, что эта планета ооочень маленькая и может быть когда то тебе придется обратится ко мне или к другой "чурке" с просьбой спасти твою жизнь или жизнь твоих родных. А если уж ты решил стать националистом, то выйди на улицу и крикни какому нибудь чеченцу, что он ебаный чурка. Потом расскажешь о впечатлениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой мозг капитан очевидность:p |
Цитата:
есть национальности которые я недолюбливаю, но это уж точно не русские. |
:cool:ё народ нихуя у вас рамсы |
Цитата:
|
Цитата:
а ты че как сам?) |
Цитата:
|
кого Гайдук прикалывает?:rolleyes: |
беднжяка, начитался шлака и теперь стал невъебенным патриотом.нынче быть националистом очень модно, да да да |
движуха :saint: |
забанили нациста,а он просто хотел выделится походу:D |
заебали все со своими контер страйками, дотами и прочими играми. позвал сегодня парней пиво пить, а эти оборванцы только после того как на компах посидят пойдут. я успею поседеть, пока они наиграются. ещё дура какая-та под утро звонила. пьяным голосом спрашивала, куда я дел Иру:confused: я её культурненько послал по грибы. |
Цитата:
|
Цитата:
осенью грудь растёт у некоторых особо сильно |
Цитата:
Цитата:
|
странные вещи происходят, вчера провожали типа в армию, так он умудрился зацепить в клубе, где мы бухали и веселились, учительницу биологии.дама лет 30-35, трезвая, в сознании, симпотичная.что она там делала?какого хуя? потом я ахуел еще больше, когда узнал, что она там не сама, оказывается, там было еще 3 ее подружки-коллеги.одна из них выглядела на лет 45-50 ваще.опять же, какого хуя они там делали, в месте, где царит полный пиздец и где на каждом шагу можно встретить пьяное быдло вроде меня.в итоге он увел эту учительницу хрен знает куда, ушли держась за ручку.я так понял, он ей все таки отомстил (ведь каждый в подростковом возрасте, наверное, когда у него был взрыв гормонов в голове, мечтал аля дать пизды директору, завучу, выебать учительницу так, как это делают люди на папиной кассете ну и тд) за все годы проведенные в школе, за те все двойки и прочие атрибуты.короче я немножко в ахуе с них |
Цитата:
мечтала остаться с ним наедине и глянуть в микроскоп, мечтала рассказать ему о половом созревании а не задавать эту главу на самостоятельное прочтение. все эти годы выслеживала его и наконец перед его уходом осуществить все свои желания:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. | |