![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Саша, привет. Паша, привет. |
Цитата:
Я напишу сегодня. |
Цитата:
завтра 19-е :eek::muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё..разлады начались..ну ебать мой хуй..:mad: |
Цитата:
он зомбирует. |
Цитата:
А вообще, я старая, больная женщина, а вы надо мной издеваетесь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне 13 с половиной:mad: |
Цитата:
|
мне 42 года хлоп-хлоп-хлоп я алкоголик хлоп-хлоп-хлоп :( |
Цитата:
|
ананидзе в 16 лет на чемпионате россии забивает голы брутальным мужикам, кто то к 20 годам по нескольку тысяч постов набивает на форуме...:horosho: а ее пляменник, уебан редкостный, в 14 лет помима того что ходит с длинной завивающейся челкой которая ему лезет в глаза, дак еще блять уроки сам сделать не может, и ему блять надо придти тогда когда женщина уже увлажнилась:krik: Добавлено через 1 минуту 37 секунд она ему кстате подрезала челку, наверно его изгонят из эмо:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы завтра выпьем шампусика, съедим тортик, я окончательно заработаю сахарный диабет и этот жуткий день наконец то закончится. Цитата:
Цитата:
Вообще, я так не люблю поздравления. Всегда чувствую себя ужасно неуютно. Особенно, когда кто нибудь набрасывается с поцелуями и воплями: с днееееем рооооождеееениииия! |
Арми:horosho: С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:blackust::blackust: ты лучшая:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss: :inlove::inlove::inlove: Желаю найти свою истинную сущность, в тебе самой....:o Удачи!!!!!!!!!!!!1111111 |
кстате, Андрею в этом году удалось поздравить меня первым. :D Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надо как мы :bokal::ugly::bokal: Цитата:
а еще бесят сцены в фильмах, где герой входит домой, а там полчище уёбищ кричит СЮРПРАААААЙЗ!!!! гады :mad: |
Цитата:
Цитата:
начиная с 16 ти лет, день рождения перестал быть праздником. Я всегда начинаю думать о том, какая же я все таки вафельница. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. | |