![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чото рано о старости заговорила..но то,что года уходят согласен..мысли такие бывают..ну кто как проёбывает свою молодость.. я воще вот допустим если скучаю ,то ,когда года четыре было..у меня как-то под психотропами просветление было-аж определенные моменты детства дальнего вспомнил..чи100 ностальгия-потом дня два снилось аж) ну а так счастья всем..:muse: |
Цитата:
20 пролетели быстро. Еще 20 пролетит в 2 раза быстрее. |
Цитата:
|
ну чё, Арми с днём рождения:bokal::horosho::mitch: тему создаём?:black: |
Цитата:
Я спать пошла. |
арме, у тебя день рождения? |
теперь точно спать |
Цитата:
|
здаров, полуночники. о чем разговариваете? |
с днем рождения любимая:inlove: мой подарок 10 часов молчания в этой теме:horosho: сейчас только от своей малышки пришел, все было чудесно:bokal: она пригласила меня в ванную что бы с ней поговорить перед тем как я уйду домой, из за того что племянник ее остался ночевать.. я намылил ее всю. после того как пена сошла, поиграл с ней. поласкал ее тело. она сказала что ее заводит мой волосатый торс и мокрые волосатые руки. закрыла глаза. и я заставил ее кончить разок прямо в ванне. из за реверберации боялся что опездал ее проснется и испортит нам идилию, но он спал крепким сном, как и положено.. я вытер ее полотенчиком, одел халатик и отнес на кроватку в соседнюю комнату. и там мы любили друг очень долго. :inlove: пс. болит член и яеца. яеца понятно почему, я 4 дня не дрочил перед этим. а член наверна она слишком сильно губами давила или зубами:confused: в этот раз хоть штангу заранее вытащила:horosho: АРМЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:horosho: |
спасибо |
БРрРрРрЭ |
вчера по дискавери смотрел: самые толстые дети мира -Итак самая толстая страна Америка -Самый толстый штат Техас 13 лет девочка 140кг 13 лет парниша 177 кг И рассказов девочки -(самтаймс)Иногда мне хочется уеденится так чтобы меня никто не видел и поесть -я обожаю жареную курицу -я стараюсь похуйдеть,но всё равно ем в тихушку от мамы.так как она меня ругает мама -я немогу смотреть на свою страдающую дочь.мне плохо когда ей плохо. девочка -я правда стараюсь -впереди операция... скрещение детей и жареной пищи. |
Цитата:
Я тут забежала в интернет в перерыве, пролистала бегло раздел, но не нашла почему-то :confused: АРМИ....................................... ...............чуть позже всё-всё-всё напишу :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Люблю тебя. |
Цитата:
|
спасибо |
Арми я тя поздравлял в теме вместе с остальными имениниками ,но тут еще разок:kiss: Будь умницей:muse: желаю тебе много много денег:) |
спасибо. Хоть я и не меркантильна, но денежка мне сейчас не помешает. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Рай просто вытрехнул. Хаха:) Арме с днюшкой!:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Незачто:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. | |