![]() | |
М̴̛̯̹͍̪̫̯̎̅̈ͭ͋͐ͩ͛̈́͟ͅэ̛͑͆ͪ̈́͐ͭ̄ͩ̔͆ͥ̃̔ͭ͆́̀͊҉̷͈̭̩͚̹̲̕͟ ͉д̈́ͮͨͤ̉ͩ̒̈͑̾́̇̄͏̴̝̼̗̖̯͎͓̥а̶̵̨̜̿̓̇ͫ͗̍ͭ͑ͦ͛ͫ̿̽̋ͤ͌̌ͧ͐̀ ̲͙͈̞̫̱̪̼̥̙̱ͅ ̴̡̛̜̬͎̪̤̱̣̥̱̭͎͓̪̋̽̇́ͫ̾͆̉̚͡м̻̼̟̺̘̯͎̖̝̮͑͗̅ͦ͘͡͝д͊̓͂̃͂ ̵̧̜̤̬̬̖͚͚̭ͦͧ́͜͜а̶̸̫̯̠͍̠̻̱̲̼̫̰ͯ̋̑̍̑͊̓̿̎͞ ̸̴̢̼͙̜̠͔͓̣͈̩̯͈͂͒ͧ͢м̂̓͊̅̄̐́͐̀̅̋͛̋̃̏̈̄͌͏̧͍̲̖̰̤͉̼͙̝͉͞ ̘͚͈̣̻̖̤̟д̵̧̉͂͗͒̾ͩ͛̇̓̈̇̄̀̌ͤ̊̑͌҉͓͔̲͓͚̭͙͕̱̝̦̺м̴͐ͯ̄̾̂͘ ̶̛̪̫͖̩̘͎͘а̶̷̷̡̛̦̹̻̬̘̊͒ͨͭͬ͗͌̋͛̽ͥ͛͐̾͌̐̒ |
бля, какой фильмец ужастик посоветуете?) |
Цитата:
Блять представить себе не могу как это всё присабачивается,так что бы всё сексуально выглядело:confused: |
Чёто форум спит помоему Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Увидеть бы твой план, может быть помог бы чемДобавлено через 3 минуты 29 секунд тухло как....эээ.ба |
хрен знает как висту осваивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там типа какой-то держатель или как? Или какая-то рамка для форточки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Про семёрку. Это Windows 7 если не ошибаюсь. |
Аааааа. Ну мне все равно, в принципе. Пока эту систему не убью не буду менять. Правда хп привычнее. Но я Думаю, я справлюсь. |
кто шарит, подскажите, biostar P965 775 - это хорошая материнка? она потянет скажем какую нибудь Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 260 и процессор типа Intel Core 2 Quad Q9400 ? а :| |
блядь, хочу есть:| |
Как день рождения прошло то? Весело и грандиозно, или тухло и как всегда? |
Цитата:
|
У арме было Добавлено через 1 минуту 31 секунду Только разговаривали, и уже забанен. Теперь и поболтать нескем. Ладно. Спокойной ночи форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Радует. |
Цитата:
|
Чё тогда здесь сидишь тока непонимаю. Вроде праздник. Нужно доотмечовывать:) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Окей товарищ;) |
Цитата:
|
Всем приветос! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. | |