![]() | |
Даров :o |
Цитата:
Вообще, меня так бесит это развитие техники. 2 месяца с телефоном проходила, а уже появился новый и он красивее. Но этот ноут мне на долго, надеюсь. Вообще, я раньше всегда говорила, что сони фуфло, и как то зря. Цитата:
А еще мне зуб завтра лечить. И к флебологу. Добавлено через 1 минуту 2 секунды а в среду в паспортный стол |
Цитата:
|
а я сёдня лечил, положили какое то лекарство, сказали месяц ходить ... потом придти и будут дальше смотреть чё делать ... всё не славу богу ... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Хотя лечить нужно в любом случае. :( мне тоже надо один лечить, а времени нет совсем. |
ну не 3 дня. На самом деле, все зависит от зуба и от нервов. Может быть ему нервы все удалили и поставили пломбу временную. С ней можно ходить пока не выпадет. Около недели. Посмотри какого она цвета. Если розовая, то точно временная. Ненавижу запах рассверленного зуба. Хорошо, что у меня от него осталось меньше половины и сверлить там не много. Вообще у меня 18 пломбированных зубов, 3х еще нет. |
Нефиг шоколадки и киндеры было кушать в детстве. Выросла и получила сюрприз.;) А по поводу временной пломбы. Смысл ходить с ней месяц? Она развалится вся... |
добрый вечер:) ем виноград и вспоминаю как прошел день |
у меня зубы мягкие очень, поэтому разрушаются быстро. еще 2 мудрости должны велезти. Да, разваливается. ну может там у врачей свои технологии. Кстате, люди, очень не советую ставить коронки. Это дорого и не практично. Лучше поставить имплант за 700$ и ходить с ним 20 лет, чем коронку за 400 и ходить 4 года. |
Арми а цвет фона в профайле зависит от постов или можно тупо поменять самому в настройках? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Рай доброй ночи |
Цитата:
Мне нравится черный с фиолетовым. |
rehabilitation re: ability ability ability ability ability ability ability ability ability |
Так вот и мне нравится. Сейчас буду пытаться что-то намутякать. Спасибос |
спокойной ночи Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Вообще в цифрах и цветах не рулю никак вышли пожалуйста ссылку на какуюнибудь помощь. Или свои цифры пришли в личку. Я буду тебе очень благодарен! Добавлено через 6 часов 48 минут 23 секунды Доброго утра форум) |
чуть позже, ок? Ты прям такой же как у меня хочешь? |
доброе утро страна:dovolen: |
LaNostra не буду тебя умного оскорблять, а объяснять уж тем более |
Да. Прям также хочу. Нравятся такие цвета |
Всем бу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо. Сюда заходи. Напомню. Поболтаем |
только встал с кровати на две ноги:ugly: всем добраго утра:jed: |