![]() | |
мне кажется, я окончательно бросил курить.по трезвости ваще не хочется, табачный дым раздрожает.уже месяц не покупал никаких сигарет.тем более, что скоро пачка сигарет будет стоить 15 грн :morkovka: |
Мне бы так Добавлено через 6 минут 46 секунд Как настроение чё ка? У меня вот вобще бомба настроение. Узнал сегодня войска куда меня отправляют |
Цитата:
|
Цитата:
а вот недавноотправленный в те края звонил когда, так рассказывал что там пиздец.попал он к вдвшникам.разговор он вел из под подушки.говорит там пиздят очень серьезно тех кто: -много пиздит -качает права -просто, кто не понравился - итд так вот :/ Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
Да я здоров как бык и при мозгах. Меня в президентские войска отправляют. Там нет дедовщины. Тут другое. Уставщина. Это тоже серьезно, но как бы с тобой помягче обращаются... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 13 секунд http://www.games-archive.ru/node/5267 http://www.playground.ru/articles/12764/ кто нибудтьт играл? это нереально круто.я о такой игре мечтал еще в глубоком детстве, когда играл на дэнди |
Ёщебы |
а мои сигареты стоят ровно доллар |
Цитата:
|
As soon as you're born they make you feel small By giving you no time instead of it all till the pain is so big you feel nothing at all they hurt you at home and they hit you at school they hate you if you're clever and they despise a fool till you're so fucking crazy you can't follow their rules when they've tortured and scared you for twenty-odd years then they expect you to pick a career when you can't really function you're so full of fear keep you doped with religion and sex and TV And you think you're so clever and classless and free but you're still fucking peasants as far as i can see There's room at the top they are telling you still but first you must learn how to smile as you kill If you want to be like the folks on the hill JOHN LENNON |
Цитата:
кстате сладких снов:) |
Уверен,после того как ты кончил ей в рот,никто из нас её целовать бы не стал.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арми ты дашь мне цвета мммм?) |
сори, сегодня в универе пыталась зайти на форум - не получилось. Но я купила йоту и завтра у меня уже будет дома интернет. |
чето я загоняюсь |
Я сегодня лёжа в ванной столько планов на будущее надумал,появились стимулы жить,двигаться,учится,идти на работу,закалачивать лавандос. Думаю это уже никогда не кончится,буду всю оставшуюся жизнь въёбывать как робот,что бы придя с работы отложить лавэ на что-то,а достигнув этого ставить новые цели и уже никогда не забью на всё хуй,то есть никогда не перестану придавать этому меньше важности:( С одной стороны как то похуй с другой как то жаль,но больше похуй.:cool: |
уходи жить в лес.построишь хатку на дереве, будешь кушать орешки, шишки, ягодки, петь песни зверушкам, убивать браконьеров, искать себя + можно ходить голым. |
Цитата:
Так что выхода нет.Меня это не сильно разочаровывает,так как искать себя у меня и так не плохо получается без лесов всяких и ягодок(и грибков).:) И голым ходить дома не обламываюсь(когда никто не видит):boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
видел-видел |
Цитата:
|
я бы пошла жить в лес Не было бы насекомых |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. | |