![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
внутрь смекты:horosho: кошка ахуела.ходила с пузом пол месяца, после того как ее трахнул какойто кот, приходим с моей кисой домой, а у нее пузо пропало:confused:зачем то поведет ее к ветеринару завтра с утра. переживает. хуй знает. перживать надо когда пузо, а когда пуза нет, чего переживать Добавлено через 32 минуты 19 секунд хочу почитать что нибудь жесткое, социальщину. чего нибудь улетного с трипами, сумашедшего, с мясом, насилием, сушадешими идеями, апатичной писаниной |
Цитата:
|
Цитата:
а так на вскидку если по книгам брать. можешь че посоветоватЬ? нравится гансалес гальего, паланик например |
Цитата:
|
Доброй ночи всем. Пиздец какой-то, а не день. Вроде бы всё так пиздато начиналось. :| Набили первую татуху, это заебись, доволен. :) Просто приятно было взять и забить на все эти долгие тяготные раздумья, которые мучают головы многих - делать, не делать, а если то, а если сё... А просто вот поехать и сделать. И остаться довольным. Далее первый раз побывал в обмороке. Пиздец, ребята. Думал отключился на 5 секунд, оказалось был в отключке 10 минут. :eek: Охуел. А ещё дама сердца рядом, улыбается, смеётся, тем самым затмевая нахуй весь мир с его проблемами, но... Но хуй знает нужно ли ЕЙ это. :( Ну и вроде какой-то груженый день получился бы, вполне себе сбалансированный, так 2 часа назад позвонил охуенный друг и сказал, что лежит в больнице. Я в ахуе просто был. Ну, сейчас всё с ним хорошо и это главное, пусть поправляется. :rolleyes: ------- Чем больше пытаешься навести порядок в жизни и в голове, тем большую разруху там устраиваешь. Мне бы сейчас пиздатый косяк и хорошего музла, эх. Как у вас дела? |
хеп хоп ру поздравил меня с днем рождения. 2 раза. Сначала 18 и сейчас смотрю второе письмо пришло. При чем на ник Арми. Может я регистрировала этот ник указала неверную дату и забыла? Непонятноу..... |
Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты 38 секунд Доброе утро форум) |
Цитата:
|
Цитата:
Я таааак хочу спать. Мы сегодня всей группой не пошли на фармакологию. Преподша систематически опаздывает на час. |
такие дела :3 |
с2 |
хочу полароид купить. подскажите с чего начать поиски. |
это в смысле вот этот старый агрегат, который моментально выплевывает фото? Могу выслать. |
дадада он. я не знаю. надо подумать что выслать тебе взмаен Добавлено через 1 минуту 56 секунд что ты хочшеь взамен.наааааааа? |
Адресс |
ты правда сделааешь это? ты серьезно?? |
Да. Почему бы и нет. |
привет привет козюл холодно блн в москве :( |
я не могу принять такой подарок же. нет пути! |
fillkina: у меня тоже, я помню, был такой:dovolen: а где он сейчас, не 3наю. выкинули наверно:( :) всем привет |
Цитата:
|
пошёл в душ:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. | |