![]() | |
я сегодня на работу пошел в час ночи.а ведь думал, что щас только 6 утра.пиздец такой |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
где пропадала?:blackust: |
парни помогите с звукозаписью плиз)скажите пожалуйста какая самая нормальная звукозапись и где можно скачать заранее спс) |
блять, я в субботу опять буду работать.уже третья поряд.они ахуели там, сучары :tomato: |
арми ну ты чё кинь настройки профиляяяяяя |
ну тут чё все глухие помогитеее |
Цитата:
|
Цитата:
И ты не учёл что парень совсем деревянный в этом. Он спрашивает где "звукозапись" по лучше скачать. Без разницы в какой программе ты будешь записывать если у тебя аппаратура гавно и руки из жопы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думали ли вы когда-нибудь, что все, кто встречается вам на улице, все, кто проезжает мимо на машинах, все они, абсолютно все без исключения, обречены на смерть? Способны ли вы представить себе, что все они рано или поздно превратяться в кучи гниющих трупов? С тех пор как существует наша планета, не ней прожили свои жизни восемьдесят миллиардов человек. Вообразите, что мы с вами ходим по восьмидесяти миллиардам жмуриков! А теперь подумайте о том, что все мы, кому еще дана острочка, представляем собой будущую гиганскую свалку смердящей падали! Жизнь - это сплошной геноцид. (с) йоу |
я хз кто такой классик.:( Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подруги подруг очень злопамятны:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арми, у тебя есть собачка? |
Цитата:
.................................................. ... а так..как-то,ехав,в общ. транспорте представляли нехилую катастрофу с обилием крови,голов оторванных и мяса.. |
Цитата:
... #17 - пережить техногенную катастрофу ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. | |