![]() | |
Цитата:
|
привет рай |
Цитата:
|
Цитата:
|
как два педика, ей богу |
Цитата:
|
а чё там, говорят, метеорит на Латвию упал - наебалово?:tomato: |
Арми:inlove: |
Всем приветик! |
Цитата:
я редбула въебал 170 грамм, и у меня встал, сто залуп тебе в уши патаскуха а ты слушай правду про твои половые акты с пьером безуховым сучий случай свел тебя с дядей мишой, большой хуй могучий проникает между твоих лыж блять, я стелю так же гладко как ты лижешь всем тут очко, дурачек с опущенными почками, почему даешь в свой анал задроченный гостям не прошенным? василий, перепевает усиленно раннюю борисовну, натирая свой хуй барбарисками, что бы хамяк анатолий полизал тебе немного для загонов в плане твоей сексуальной состоятельности. похуям на такты, мудозвон картавый, патрули ведь рядом, набирай 03, или вмажся ядом, между лопаток. дикий зверь сережи куценко, что зоофил и дает концерты, при президенте, но медведи тоже дрочат, своей лапой, даже прилично поддатые, а потом мацают их как краль на хате, тех что убрались где то в пол пятого, остап бендар оценил бы твое флоу пиздатое, если бы ты буквы выговаривал, и не катал вату данчито , дрочи до талова, кончай воздухом на этот милый стих про секс с одноногим осликом тут нет рифм ради рифмы, и рифмы что бы рифмовать случайно получилось срифмовать, даже не рифмовал спецально йоу дэцвацапа сейнт пи тринити и морфиус дигиди фен тратататата пре писссссссс :rolleyes: Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
как сам брат? Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
кстате я не знал, что в редбуле нет алкоголя Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 10 минут 50 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 15 минут 51 секунду ввоообщее всем привет с кем я тут тру, и всем кто трет тут на меня.удаве по первости, арме, мягкой ляпке, хуляку, черепахе (вд рядом передает привет).. и многим многим каво забыл кинтесь в меня хуем:horosho: мало времени сегодня вот немного отписался. думал вы соскучились по мне, видима хуй Добавлено через 7 минут 32 секунды ненавижу когда близкие люди обещают и не делаютпохуй как. если не уверен не обещай меня в дестве так через хуй батя кидал, я наелся этим гавном. меня что то в негатив понесло. понесет тут.блять как зомби дрочить. вроде кто то в теме есть, но сидит свою шышку пушистую натирает. стул мне мой не нравится. начну бегать лучше с уттра чем вечерром, металболизм должен пойти быстрея:horosho: Добавлено через 9 минут 26 секунд кинуть вам чтоле фотку члена на перевес с яецами что бы движуха пошла на банную тему:confused: удава гдето носит. где шляется в рабочее время хуй знает. я скальду настучу про тебя Анрюха:o спишь пади на клавиатуре носомлатентная латентность даже тоньше чем латекс. спермецидная смазка продлит твоя тайну:confused: Добавлено через 1 минуту 52 секунды черепаха, спасиба за падгон реально с теми рассказами. это то что нужно. я еще не дочитал но понял что это вставлет как оопасный джоинт на пустой желудок, как ублюдков редбул рубит, как рабокоп железной жопой орехи колит:horosho: |
Рай так вроде ж не так давно у тебя там с твоей миссис косяки какие-то были? ты тут грустные баллады пел про то как хочешь её отпустить помню |
ой блять надо спать. я загнался так под вечер езе наверна денька три назад что в моей речи слишком много слов паразитов, и что она слишком обильно наполненна матерными словечками:bad: я сука понимаю какой низкой культуры мой вещательный уровень, но блять что то мешает меня опптимально дозировать этот поток. я постараюсь искореннить этот свой недостаток. думаю реально. надо просто думать о хорошем, даже если внутри гавно. это просто. как дрочить ногами трупа Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
мускуланы хорошие презервативы?надежные? |
привет, ребята! |
Цитата:
|
и девчата! Цитата:
|
Почему бл*дь "Memory Night"?!:| Это модно что ли в English всё писать? как дела зуб? |
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.masculan.ru/ :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 26 секунд немецкие :horosho: |
Всё хокей,тебе от него привет:) |
Цитата:
кстате кто нибудь чпокался с женским презервативом?:confused: чето я его в аптеке не видел. наверна в сексшоп надо идти какой |
Цитата:
|
Цитата:
Рай, фотку девушки своей скинь :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. | |