![]() |
Вложений: 5 Там справа внизу копирайт стоит, смотри оф. сайт :horosho: |
и время час ночи, и завтра на работу, но сижу на ххру и пью ягу) |
Цитата:
|
Кирилл! |
беларусь |
Цитата:
|
Цитата:
Но я забыла. |
реп |
хип хап |
я блядь к ней приехал через весь город, а эта сука спрашивает одевать ли ей трусы в лондон. я тебе нихуя не обещала, что то не так? нет блядь все в порядке, устал на работе в твоем отделе сидеть. крась свою тупую подругу дальше, послушай а может быть мне ее трахнуть когда мы останемся на едине?сама же говоришь что она тебе на едине была не против. дак что может трахнуть? да ебать вас в рот шмар этаких. вырастили сисек а мозги гдето проебали. хули ты мне звонишь? я же сказал блядьь на набережной бухаю, хочешь звони. какой ебанный в рот пакет , там трусу и нозки потные, хочешь их одень в свой сраный лондон, может мои ферамоны помогут выцепить тебе пидара крашенного и у тебя наконец то будет романтический пьяный трах в туалете. а потом на утро ты мне расскажешь как нахуячилась коктелями и ничего не помнишь. но мне будет похуй так то. до 4 клинского я жалел что не уебался еблом прямо на асвальт и не свернул шею, со ступенек. но сейчас мне хорошо. ебись в рот со своими друзьями, у меня еще 3 литра, ссал я тебе в рот |
очень интересная история:horosho: |
как поэтично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:не пались рай всё будет чики фаумс |
кто-то ловит ягодицами члены, кто-то - зубами пули. а хули? здесь рулит грязный Луи, курим. И этот мир в лету канул, просто представь что Ева не дала Адаму, просто представь, что ты зовёшь на помощь маму, но тебя уже одели в деревянную пижаму (с) The Chemodan |
блядь мне хочется поговорить, но больше ни одного ссаного шага я не сделаю. напиши чтоли ебанное сообщение на своей 5800 подаренной каким то потенциальным ебырем за твои большие сиськи. наверно всетаки взяла в рот та всетаки за телефончик. жалею что трогал их. я голоден, но у меня есть гордость. кроме сисек ничего нет. но на что то я повелся. сам видимо недалекий . от голода блять все. о блядь отлично еще одно ссаное сообщение , да спасибо мои ссаные сны будут сладкими. и съебалась ну чтож отлично теперь ты более предсказуема, неудивлюсь если счас пизденку намываешь в свой лондон, что бы как то от печали отойти |
Э окой |
наверно мои ахуенные глаза, 24 калеса, ебанутые темы, №стихи№ каторые вообщем то ничего, просто сравнить не с чем и прочая лабуда перстали трахать твое воображение. что уже больше не стоит на это? сейчас меня большебеспокоит что мой кореш сказал что от пива растягивается желудок, и полнеют ли от пива чем то кто тебя сейчас ебет и в каких позах. да яблядь беспокоюсь за фигуру, и хочу похудеть чуток, что бы потом трахать таких дур, и что бы текли ручьем |
рукой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот хотел обсудить,почему нам нравятся сиськи?Честно говорю,я не знаю почему. |
сейчас вот домино включил (тот который плачет) сейчас с ним поплачу, хуле, давно сопли не пускал. какуюнибудь кристи, или доминовуд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |