![]() |
Цитата:
но если человек по жизни дибил - ничего не поможет сколько бы гавна ты не употребил :horosho::zooninja: |
включила. мне нравиться |
блять, вот колбасит то со вчерашгнегог пойла. меня аж тресет как суку. думал сегодня девочку в гости пригласить, да отдохнуть за кружкой градусного чая, но что-то не до этого. лох это судьба |
Вложений: 1 Цитата:
типа такого :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ненавижу эту процедуру. потом блять ходишь как идиот с этими следами от присосок.:mad: мальчики, брейте грудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я помню у нас лежал мужчина с лесом на груди. очень жалко его было, когда это пришлось отдирать. |
Цитата:
они еще такие спрашивают, тут снимать будешь или дома "отмачивать"?:confused: я говорю, да хули, снимайте давайте реще :cool:. теперь круги пустот на волосяном покрове :morj: да и больно, эпиляция блять :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды хотя там еще и покраснение в середине.оно больше напоминает очко макаки какое ьто :guinda:вот пиздец :( пойду помоюсь лучше |
затвор клик-клак, убираю как Алёна Водонаева Слышал упал самолёт? это она его. Паливо! Паливо то что дальше скажу я 11 сентября - Алёна нахуя? :D бля чемодан это пиздец:horosho::D |
Цитата:
Всем здравствуйте дорогие форумозрители :dovolen: |
типа битва за респект скоро будет:D |
Цитата:
|
охеренный форум :horosho: |
Только понял чтоли? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: