![]() |
Армида я же попросил прекратить:krik: ПОСТАВЬ В ИГНОР И ХВАТИТ УЖЕ! Тебе очень повезло, что у тебя есть столь чудесная функция, которой у меня к сожалению нет. Я бы с таким удовольствием уже поставил одного пиздабола с этой темы в игнор - ты даже не представляешь. Так что пользуйся этим даром чудесным:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
надо как нить потихоньку сматываться на воздух а то чо та задрачиваюсь помойму я |
Цитата:
|
Цитата:
можешь меня отключать, банить - как хочешь. Цитата:
|
Цитата:
ну ты просто скажи я все пойму...я сам уйду:) |
Ладно я первый это прекращу,чтоб Андрей не кого тут не трогал.... на самом деле незнаю как тебя по имени,Арми ты глупая.... Какие то у тебя детские игры и тд..... И шмар к счастью у меня нет.... |
Арми продолжишь - 3-х дневный курс лечения аменазином с галоперидолом назначу |
Цитата:
Цитата:
|
лан давайте пошёл на локомотив бухать:horosho: всем респект:) |
Цитата:
|
Цитата:
орфографию и пунктуацию выучи сначала,а потом вякай, ушлёпок. Цитата:
Цитата:
|
Удав,всех распугал,ваще не кто не пишит... :(пойду лучш курну..сигарку! |
надеюсь не вернёшься |
Armi я ж не назвал тебя не граматной.Ты имеешь право назвать меня не грамотным,это действительно так... Школу закончил и уже давно все забыл......я не блестал знаниями русского языка и не учил правила! Я тебя назвал глупой по твоим сообщениям глупым..... И вообще все что ты делаешь это глупо! |
момент выжидания, я спокоен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
завязал :horosho: З.Ы, наверное) |
Цитата:
школу он давно закончил. да ты птушник, по-ходу. мои сообщение пропитаны моим неотразимым стилем. а ты что то умное в своей жизни делаешь? поведай, мы похвалим, по аплодируем такому уму который случайно забрёл на этот форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |