![]() |
рай всегда веселит своими озабоченными рассказами а сейчас вот такое:( |
Опять плохое настроение :( |
Цитата:
вчера странная вещь залип на скамейке велик под ногами. сумка лежала рядом. вней деньги, фотик, телефон, мои грязные трусы и носки, зубная щетка, паста дорогая, скраб для лица, дезодорант олд спайс который не оставляет пятен на футболках, шортики академикс.. так я покемарил так минут 20, дело было ближе к 11 часам, народу ходило прилично и никто не спиздил сумку. меня реально отрубило. когда встал даже непонял на сколько в астрал ушел Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Рай ты лучше расскажи как встреча прошла на работе? |
помню тоже как весело разлили с кентом одним крепкого арсенальное 2,5 потом стрёмные коктели были и первый раз пробонул настоящее жигулёвское все говорят что жигуль это пиво с криминалом и раньше не решался на него, но когда попробовал я сразу вспомнил бабушкин компот:horosho::inlove: |
Цитата:
из-за того, что какая то мразь(подозреваю соседку молодую из 4 комнаты) стирала свое белье и проебала пару платков носовых, которые засосало в слив. труба засорилась и вода хуячила наружу, потому что поебаннные временнем буксы до конца не закрываются. эта сука, видима в панике, забралась к себе в комнату и прикинулась мертвой. нужно было минимум перекрыть воду, что бы остановить этот всемирный поток. этот можно было сделать из туалета только. но там блять тоже косяк. к лене приходил ее бывший(соседка из 2 комнаты, дверь напротив,), ну он жахается, по вене и давно. карочи они опять не сошлись и он заперся в туалете. я хуй знает че он принимал, но на стук и просьбы дверь открыть он нихуя не реагировал. пришлось открыть дверь не жалее слабенький шпингалет. этот пидар сидел со спущенными штанами, и по ходу только проснуля. вообщем этот кусок говна я выташил в каридор, воду перекрыл, и тряпак накидал что бы повпиталась немного. и поехал на работу. а на работе все элементарно просто. прошел мима, постарался сделать вид что она мне абсолютно безразлична. никакого общения. включил асю думал все же напишет что нибудь и я акуратно нахуй ее пошлю и буду доволен сабой. но зря надеелся, к 25 годам видима развивается чувство собственной ахуенности, а сиськи преподносят к звездам. еще 8 дней до моего отпуска и 3 до ее. один день, 10 часов, надо побыть с ней в одном помещении. а потом все. потом она съебет на свое море, будет прыгать на черрных членах, глатать сперму. надеюсь ее какойнибудь араб своей шпалой на сквозь проткнет. а я начну потихоньку отвлекаться. через 8 дней опять никуда не поеду, а въебу деньги на класные шортики и кросовочки. возьму аббонемент в спорт зал. и займусь сабой. этот месяц думаю будет для меня хорошей террапией. а потом на следующий отпуск куплю камеру HD и буду снимать как я трахаю малолеток и присылать ей на почту:ugw: пускай сука ногти свои потные на ногах ночью грызет от зависти |
о написал то,блин пойду мыться и к девушке... |
опять молчок! |
Добрый вечер всем |
добрый добрый |
Цитата:
Цитата:
|
знаите что а без арми как то не весело |
Цитата:
|
знаите что а без травы и водки как то не весело |
Цитата:
это точно |
кстати, это не точно, а лишь моё предположение |
кстати, это точно, тем более в таку погодку, хлеб и водку :inlove: |
посмотрел клип оксимирона - я хейтер так весело стало:D |
:horosho: |
Цитата:
Бля,ебучая какая то ночка,сигарет нет,пива нет и вообще сомочувствие беспонтовое и спать не хочется:| |
вот вот а мне еще и жарко а если я октрою форточку то налетят комары а я как всегда забыл купить пластинки от комаров |
Пойду ка я пару таблеток валерьянки ёбну и спать,завтра в больницу рано:(Всем спокойной ночи! |
спокойной ночи |
Цитата:
|
завтра буду все подареные деньги проёбывать колонки, наушники, винчестер, подарок подруге ебать меня в душу:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |