| Рай | 28 августа 2009 20:31 | Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1067598264)
Цитата:
Цитата от Рай
(Сообщение 1067598234)
блядь она всетаки. мозги мне только перетрахала. нехуй мне больше сказать. еби в сочи. сука как мне интересно что у тебя дохуя кто поебать может сука. я сука чудо, блять, чуда ахенный друг по ебалу бы ударил не была бы красивая | о блять:D как ты там говорил? "вербально выебать"? выебал?:morj::morj::morj: | "вербально обработать", но суть та же.
угостила меня сырным супом, я покормил ее с рук помидорами. она потрагала мой член. а коггда я спросил, что думаешь насчет рискнуть быть со мной? она выпалила заготовленную блядь хорошо продуманную речь (хули психолог) на что я ей ничего вразумительного не смог сказать. как я понял из всей хуйни этой нудной, она блядь не видит меня как своего мужчину. :confused: но мне кажется это предлог, просто ей 25, мне 20, ничего за плечами, никаких перспектив (как недавно сказала одна сука моему кенту), просто романтичный молодой парнишка с которым она поиграла. вот подкачаюсь блядь, разорву ей попу:tolstiy:
увидит мужчину Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1067598302)
Цитата:
Цитата от Рай
(Сообщение 1067598282)
Цитата:
Цитата от ОПА!!!
(Сообщение 1067598251)
рай
чо рассказывай продолжение романа! | точка этой главе. жирная. с завтрашнего числа я начинаю вторую, с чистого листа. с 5 числа иду в качалку. качаюсь. выхожу из качалки. иду трахать пьяных блядей в ее лондоне пока она в отпуске. если не успею накачатся за 15 дней:guinda:, тогда буду трахать прямо на ее столике когда качнусь.
а кончать буду на нее | чё за лондон ты просвяти хоть:confused: я так понимаю ты нихуя не туманный альбион ввиду имеешь например | лондон это клуб такой местный. Добавлено через 4 минуты 16 секунд пойду сейчас в спорт , просить программу для быстрой раскачки:seva: |