Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 24. (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-249962/)

Рай 29 августа 2009 21:08

эту ночь я провел у нее. она положила меня в соседней комнате. потому что боялась что бывший может придти. ну я ее понял и лег где положила.
перед этим мы распили по 2 невского с чипсами на набережной.
в общем она меня укладывала спать в новой для меня комнате до 4 утра. мы всячески ласкались. мой член то вставал то падал. в общем я заснуть конечно не смог, и я ей так и сказал что со стояком сложновато засыпается. в общем она поцеловала меня в губы и ушла. это было в 4 утра.

спал я до 5.30, и разбудили меня комары.зажрали суки. у нее все там хитро, две комнаты и одна от другой закрывается на замок что бы со входной двери было не попасть внутрь. думаю поняли. смысл в том что она закрылась и я попасть к ней бехшумно нем мог. надо было звонить ей. ну тревожить я ее не стал. а просто подрочил на зеркальный потолок в своей комнате. вообщем 7:30. я ей звоню, и она открывает мне дверку, я сразу пробираюсь в ее кроватку. и начинаю пресинговать. мацаю как только мне позволяет совесть мацать друга. она не сопротивляется. а лишь возмущается иногда. мне это нравится. наверно я немного за рамки вышел, когда ногами выпрямил ее ноги, начал водить по внутренним сторонам бедер ладошкой, постепенно поднимаясь все выше и выше, пока не достиг ее писи. тут её передернуло и она мне сказала "миша, ну это наглость уже " или как то так. но когда я еще писи не дотронулся а был очень рядом, я видел как эти уголки губ расплылись в улыбке. далее я просто облизал ее всю, потыкался членом в ее тело и отпустил мыть голову. я заварил кофе и мы вместе попили его перед работай. вроде все чудесно. ну под вечер запарились немного недопонимания. думал уйду понурый. только собрался ехать, звонок, и это она. говорит, что хочет прогулятся. ну мы прогулялись. полежали на зелененьком валу. она сказала что "афигенно когда есть человек с которым рядом больше ничего не хочется кроме того как быть рядом, лежать тут, и ни о чем не думать" или как то так. я сука растаял. в конце встречи она дала мне.. карточку летуаль на полторы штуки рублей, что бы я передал ее по пути и поцеловала:rolleyes: ребята я всех люблю:kiss:

ЛяпКа МягКого 29 августа 2009 21:13

подрочил:horosho:

диванный ультрас 29 августа 2009 21:15

а конце заинтриговал :D

Мексика 29 августа 2009 21:19

сильно

Сибирский ТэТэ 29 августа 2009 21:21

ван лав

Saren 29 августа 2009 21:21

Ничё так рассказ:horosho:

Рай 29 августа 2009 21:23

во мне уже ревность просыпается. а ревновать есть причины, на нее реально много кто дрочит.
вот сейчас я ее проводил, она ушла в гости к друзьям по работе есть рыбку капченую и камушек курить, а во вторник уезжает в сочи:( переживаю сука за нее.

GАБА Брецептор 29 августа 2009 22:38

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1067607031)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067606795)
Покачался, пожрал, жду маяка от пацанов, ведь теперь можно и накуриться :)

Блять, всё так изменилось :confused:
это же вроде ты спортсменом был, там штанги поднил, вся хуйня
кефир пил, ряженку :confused:
а теперь раста-фараста, ёба?

Какая-то хитровыебанная у тебя манера общения, будь проще и потянешься. Ты вообще мексиканка или мексиканец?

fillkina 30 августа 2009 07:38

я только что чуть не стала наклейкой на 3аднице пикапа:eek::( по сторонам смотреть нужно, когда на велосипеде по стоянке прое3жаешь:tomato:

MC eXpert 30 августа 2009 07:40

мутная тема :dovolen:

fillkina 30 августа 2009 07:42

а еще я видела сантаклауса:dovolen:

Мексика 30 августа 2009 07:48

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067608188)
Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1067607031)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067606795)
Покачался, пожрал, жду маяка от пацанов, ведь теперь можно и накуриться :)

Блять, всё так изменилось :confused:
это же вроде ты спортсменом был, там штанги поднил, вся хуйня
кефир пил, ряженку :confused:
а теперь раста-фараста, ёба?

Какая-то хитровыебанная у тебя манера общения, будь проще и потянешься. Ты вообще мексиканка или мексиканец?

я русский :o
я в принципе не гонюсь за тем, чтобы мои посты тебе нравились ;)

Мразь 30 августа 2009 11:08

рай тебе романы писать
рад за тебя друк:horosho:
так держать!

Цербер 30 августа 2009 12:48

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067607585)
эту ночь я провел у нее. она положила меня в соседней комнате. потому что боялась что бывший может придти. ну я ее понял и лег где положила.
в общем она меня укладывала спать в новой для меня комнате до 4 утра. мы всячески ласкались. мой член то вставал то падал. в общем я заснуть конечно не смог, и я ей так и сказал что со стояком сложновато засыпается. в общем она поцеловала меня в губы и ушла. это было в 4 утра.

спал я до 5.30, и разбудили меня комары.зажрали суки. у нее все там хитро, две комнаты и одна от другой закрывается на замок что бы со входной двери было не попасть внутрь. думаю поняли. смысл в том что она закрылась и я попасть к ней бехшумно нем мог. надо было звонить ей. ну тревожить я ее не стал. а просто подрочил на зеркальный потолок в своей комнате. вообщем 7:30. я ей звоню, и она открывает мне дверку, я сразу пробираюсь в ее кроватку. и начинаю пресинговать. мацаю как только мне позволяет совесть мацать друга. она не сопротивляется. а лишь возмущается иногда. мне это нравится. наверно я немного за рамки вышел, когда ногами выпрямил ее ноги, начал водить по внутренним сторонам бедер ладошкой, постепенно поднимаясь все выше и выше, пока не достиг ее писи. тут её передернуло и она мне сказала "миша, ну это наглость уже " или как то так. но когда я еще писи не дотронулся а был очень рядом, я видел как эти уголки губ расплылись в улыбке. далее я просто облизал ее всю, потыкался членом в ее тело и отпустил мыть голову. я заварил кофе и мы вместе попили его перед работай. вроде все чудесно. ну под вечер запарились немного недопонимания. думал уйду понурый. только собрался ехать, звонок, и это она. говорит, что хочет прогулятся. ну мы прогулялись. полежали на зелененьком валу. она сказала что "афигенно когда есть человек с которым рядом больше ничего не хочется кроме того как быть рядом, лежать тут, и ни о чем не думать" или как то так. я сука растаял. в конце встречи она дала мне.. карточку летуаль на полторы штуки рублей, что бы я передал ее по пути и поцеловала:rolleyes: ребята я всех люблю:kiss:

ты меня расстроил. ты же тут распинался какая она блять и пусть пиздует нахуй. а тут такое:confused:

DEKA ADIN 30 августа 2009 12:52

Всем привет! Как вы?

Андрей Shineiy 30 августа 2009 12:56

бошка болит пиздец как..хуёво :(

диванный ультрас 30 августа 2009 12:58

чето ты часто пишешь что у тебя бошка болит:mad:

Рай 30 августа 2009 12:58

Цитата:

Цитата от Чёрный кот (Сообщение 1067611276)
Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067607585)

ты меня расстроил. ты же тут распинался какая она блять и пусть пиздует нахуй. а тут такое:confused:

я сам накрутил оказывается. в общем не знаю что будет дальше. хочу изучить поближе. а атм посмотрим. пока мне хорошо

Костя Тирэ 30 августа 2009 13:02

хава нагила:dovolen:

Цербер 30 августа 2009 13:03

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1067611340)
бошка болит пиздец как..хуёво :(

та же хуйня:(

Рай 30 августа 2009 13:05

а мне афигенно парни. первый раз за хер знает сколько времени. на лице улыбка, я выспался, встал в 11, что для выходного просто анриал. покушал, лыбу давлю, и локи слушаю:)

Цербер 30 августа 2009 13:07

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067611408)
а мне афигенно парни. первый раз за хер знает сколько времени. на лице улыбка, я выспался, встал в 11, что для выходного просто анриал. покушал, лыбу давлю, и локи слушаю:)

ну ты и музычку для бордяка выбрал. Лок дог депрессняковый пиздец

Костя Тирэ 30 августа 2009 13:08

Цитата:

Цитата от Чёрный кот (Сообщение 1067611419)
Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067611408)

ну ты и музычку для бордяка выбрал. Лок дог депрессняковый пиздец

кому как:o

Андрей Shineiy 30 августа 2009 13:10

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1067611355)
чето ты часто пишешь что у тебя бошка болит:mad:

хуй знает,у меня вчера корешь в увал приходил..вот и наебошелись перемешав там всего ..до этого я дома мокрые опускал..а когда домой приехал в холодильнике полпузыря водки или спирта было-хуй знает..не мог определить:D вощем чото после него все таять начало..а когда проснулся ..сам понимаешь чё..:zooninja:

Мразь 30 августа 2009 13:11

очередной модный аватар:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.