![]() |
Цитата:
а что можешь для бодрости посоветоватЬ?(кроме чемодана) |
Цитата:
|
Цитата:
чето сразу реклама МинутыСлавы из зомбоящика вспомнилась, где мужик за 30-40 секунд 3 литра рассола залпом выпил:D |
ай пацыки бошка болит:| кто нибудь пил коктейль Бум-Бум называться?это текила(текила кстати Болгарская) со спрайтом,это пиздец парни меня убило:horosho:нехуево,потом до гонялся рашин водка просто пил её как сок,шел до своей девушки 1:30 хотя там хоть бы максимум 20 мин:trumi:дальше была страстная ночь любви,но я ничего не помню:( к чему я это всех люблю всем респект,пейте только по праздникам:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ай на нэ на нэ |
Ладно чуваки,я на марафон выхожу:kiss: свидемся через дня три:D Ван Лав!:inlove: |
Удачи:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля столько долбоёбов на форуме:bad: как почитал посты.... пиздец чо в голове творится у молодёжи:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем |
мне тоже похуй на вас :o удав чо тянешь, давно пора меня забанить в этой теме, я же долбоеб :o |
звонит мне вчера дама та похуистическая:aseli:. и в дикой истерике предъявы накатывает. типа ты совесть хоть бы имел, зачем нас оставил. я ей говорю похмелиться хочешь дорогая или что:confused:? в общем через час мы уже сидим в кафе и я под столом мну её коленку. тут вваливаются в кафе знакомые мои старые, с песнями с танцами. мы продолжаем дальше уже в квартире у кого-то. тут и знакомых вроде как поубавилось, перед глазами мелькало что-то в чёрном:black: и осипшим голосом спрашивало меня: как пройти в ближайшую аптеку. я долго махал руками, пытаясь взлететь и одновременно показывая направление. моим попытки объяснения оказались безуспешными и вот я уже иду хуй пойми куда, хуй пойми с кем. вокруг нас ходят люди с факелами. я вытаскиваю из-за пазухи фейрверк и с криком да воздастся вам, поджигаю и кидаю вверх. тут мне уебали вафельницей... и я в диком поту просыпаюсь с температурой и кашлем. походу у меня свиной грипп:( |
чем лучше замазать водонагреватель при протечки воды? Холодной сваркой три раза клеил, хуй там что делать? |
Цитата:
они там любят из колготок поп-фильтр, из каробки из под холодильника будку Добавлено через 3 минуты 56 секунд кстате у нас опять пезда с той девчонкойДобавлено через 27 минут 51 секунду все опять нормально. будем мерится на днях думаюЦитата:
|
А я 1 сентября иду на свидание с бывшей кикбоксершей. Думаю приставать или нет, а то ведь пиздюлей можно отхватить :morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |