![]() |
Цитата:
|
Цитата:
еще бы:o я же уже 3релая женщина (с) Take You :D |
Цитата:
|
это раньше широкие штаны и патлы, теперь стволы, патроны, и голые бабы раньше меня уносила с бутылки пива, теперь уносит с двух, и я красивый не дышал бензином, и не нюхал клея с детского сада, телок по туалетам клеил любил показывать своего большого змея не экзибиционист, просто эго прятать не умею да и как тут спрячешь, этого монстра вроде небольшого роста, без ростишки рос нос нормальных размеров, не без аномалий тела марианская впадину мне бы,спрятал бы в тот же день каждый час, новая жерта этих размеров день мой размеренный, поделен на временный отрезки я причиняю людям радость, через страдания это моя работа, рад старатся, это мой рай "это божий дар", скажет Петя с петей в руке "ничего особенного", скажет Витя, у него их две "Нифига себе", скажет Света, и потушит свет И только Марина скажет "нет!", и закроет дверь "факью бич, мазафака", Мариана с ее впадиной твоя вагина удивляет, даже хорошенько поддатых ты не пиздата!, ты разбита!, причем основательно! если я со "своим другом", никак не нащупаю дна может продолжение будет. как попрет. я поебашил прыгать на скакалке. 2500 хочу сделать |
У нас дожди. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 46 секунд Цитата:
|
не сплю, выспался:( |
пезда. заболела правая нога прыжках на 700. потом перетерлась веревка, я ее связал, узелок неравномерный вышел задевал за ноги. вообщем потом я даблы ебашил и чета выронил ручку в которой счеткик прыжков, счетчик наебнулся:( он и так еле дышал, я его поял несколько раз.. итог у всех один r.i.p.:( чета я дохуя удивлен, что про мой говнистый стишок никто слово не замолвил:mad: |
бля, опять на работе налакался. правда в этот раз после рабочего дня... ща тут и сну по ходу, хорошо диван есть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
скажи со школы страсть |
Цитата:
потом слухи, слухи, слухи чисто так нехорошие... а еще вот это забавно очень :mad: и это еще малейшая часть ..:mad: Пришел и на тебе..лучшеб не возваращался :mad: |
Цитата:
|
Найк Борзов - Подари мне грусть свою:horosho: |
Всем привет! |
сейчас на унитазе сижу, ноутбук с собой не взял, телефон тоже. католог филипса надоел. ну я себя начал разглядывать. я карочи по дому гоняю в футболке такой большой г-юнит, белой. пелемени жарю, сплю в ней, после душа иногда выхожу голой жопой чтобы соседку не пугать. дак вот карочи сижу в ней и вдруг заметил глазом шильдик снизу футболки, на котором написан серийник:eek::eek::eek: немного был удивлен, на одежде первый раз серийник вижу:eek: |
ХЫ..... Открыл глаза на унитазе))))) Что ж этому помагло???:guinda: |
мне скучно |
Цитата:
|
:kiss: |
Как же погано болеть, друзья мои. Особенно не холодной зимой, а вполне ещё себе не остывшей осенью... Сижу, слушаю касарёк, расходую носовые платки и потею как шлюха в церкви. :( Надо сделать что-нибудь приятное... Эээ, поздравляю учащихся с прошедшим днём знаний. А тех, кто работает с удачным проведением (надеюсь, удачным) отпусков заграницей. А я вот как дурак три месяца в Москве проторчал. Самое обидное, что за лето вообще никак над собой не работал. Заработал из денег - 500р, охренеть, и то случайно ваще. Книги прочёл только две с половиной - и то, когда инета не было. :( А вообще, пофигу, за два дня прошедших столько людей увидел, и все мне какие-то комплименты делали постоянно. :confused: Подозрительно... Может я чем-то болен, а мне не говорят? :| А на самом деле очень приятно и неожиданно, когда вроде ни с хуя к тебе начинают отлично относится люди вокруг. Это стимул относится к ним так же. А когда все друг-друга любят всё вообще очень хорошо. :saint: Осталось найти спутницу себе, хватит уже быть унылым говнюком с вечнонеразделёнными чувствами. :king: |
Цитата:
мне вот тоже не спится, надеюсь не забанят меня наши модеры злостные;) |
Цитата:
хуясе поцеловался:eek: Добавлено через 1 час 20 минут 25 секунд передайте Лене что я её люблю. я ушёл спать:o:( |
а мы ебаашииим |
Гуляет парень с девушкой, срать приспичило, ну не скажешь же девушке "пойду посру", ну терпит, час гуляют, два, парень уже подумывает как бы свалить, и тут девушка говорит: - А пошли, мол, ко мне, предков дома нету, все дела... - Ну пошли. Парень идёт и думает, ща войду, протиснусь в туалет и наконец-то посру. Ну входят в квартиру значит, квартира трех-комнатная, а туалет и ванна смежные, ну баба ясен пень сразу в эту смежную ванну-туалет прихорашиваться. Парень ходит по квартире, весь вспотевший, терпеть уже нету сил, подумывает уже с балкона облегчиться. Входит в гостинную, видит там бульдог сидит на диване, здоровый такой, слюни пускает, ну парень в страхе выбежал из комнаты. А потом думает: "Дайка я посру, а на собаку всё свалю". Ну прокрался на цыпочках в комнату, и навалил здоровую кучу прям по середине комнаты, подтёрся занавеской, ну настроение сразу поднялось, пошёл накухню, сел, сидит ждёт бабу. Та выходит, видит он на кухне и спрашивает: - Ой, а почему ты на кухне сидишь? В комнату не идешь? - Ну... у тебя там такая собака СТРАШНАЯ!!! - Да не бойся ты... она же плюшевая... Прибегает Вовочка домой с кучей дерьма в руках и кричит: - Мам, мам - смотри, я на это чуть не наступил :( Дочка приходит со школы радостная.Папа папа я пятерку получила - Ну и что,всё равно у тебя рак. |
БЛяяяяя:morj::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |