![]() |
Цитата:
ты вроде в душ собирался дрочить а тут можно арбуз поебать:horosho: или ещё че |
Цитата:
на работе гляну Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
порадуйтесь за меня трусов себе купил модных красивых:horosho: даже есть с оленем на попе:king:он улыбается:nsk: Добавлено через 16 минут 8 секунд тема напоминает мою бывшую. вроде она есть, вроде дышит. но молчит сука всегда :(всем сладких. приятно было вас всех слышатьD |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесконечные выходные... а дома будут бесконечные поиски жилья и работы... вообще, все бесконечно... кстати, говорят, повесили расписание. три дня в неделю. вторник, среда, четверг. 5 курс... работу, да, искать нужно. квартиру оплачивать, если найду... Добавлено через ... дней eсли хоoooчешь - это так прooooостоpаз ... и зaaaaaавтра ты станешь взроooooслой блять:| Добавлено через 1 час 23 минуты 12 секунд купили еду в китайском ресторане. ем рис палочками. прям как дома. скучаю:(Добавлено через 1 час 24 минуты 4 секунды со3дается впечатление, что это мой блог на жж. |
сижу в труселях за компом:o |
выхожу на работу. пахну лакостом, во рту арбуз:cool: |
только проснулся. хочу спать:mad: |
Доброе утро;) |
отключили воду:ma3im::ma3im::ma3im: |
ты неудачник |
Цитата:
как жизнь твоя? в штатах еще? |
поставили всего четыре рабочиx часа на этой неделе. я неудачница тоже |
Цитата:
|
епт, мои морщины! кого я вижу! 3дравствуй! я то в штатаx еще, а ты все это время где был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще заработался, пздц вообще на работе, очень мало время на все было, ну и меня тут мало кто был рад видеть:( Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
как жизнь? |
за лигализа за луга и за леса:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
кри3ис, чтоб его!:mad: и Америку эту, туда же:mad: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как с тобой еще можно всязываться, помимо форума?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |