![]() |
теперь я в скайпе обитаю Добавлено через 1 минуту 35 секунд а я тоже бесславныx ублюдков скачала пару дней на3ад. не стоит время тратить, да?еще вот мост в никуда. если честно, понятия не имею о чем он. |
Я начинаю сегодняшний задротский полудень с поста в этой теме :cool: Вы все невероятно хорошо выглядите , йо :blackust: «Миссия Дарвина» — хуйня ( если кто-то в этой стране ещё не скачал и самолично не убедился в этом ). :) Бесславные ублюдкиТарантино крутой :horosho: |
интересно меня когда нибудь уволят, я опять на работе налакался:D |
Цитата:
Хотя, вполне в стиле Тарантино, чему это я ещё изумляюсь) По-крайней мере, я бы не советовала смотреть, если ты, конечно, не являешься любителем шуток на грани фола. Цитата:
|
Тарантино охуенен, не пиздеть:tomato: ублюдков я еще правда не видел зато остальные фильмы пиздатые!!!!!!! |
Цитата:
у меня на работе пока-что заблочили доступ, но вскором будущем я себе его снова востановлю=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я позволила себе сказать, что он мне не понравился как режиссер и сценарист фильма "Бесславные ублюдки", так это не говорит о том, что я принижаю его заслуги в кинематографе и считаю его фильмы (ставшие уже давно культовыми) не слишком крутыми, весёлыми, зрелищными (нужное - подчеркнуть). Я с удовольствием пересматриваю его картины, в особенности - Криминальное Чтиво. Но это так - к слову :) |
Цитата:
ёпт, я и не заметил:saint::D лучше скажи, как жизнь твоя;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду так давно тут не флудил, аж душа радуется:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
как-то ты загадочно едишь:confused: бери через киев, договаривались, что в след раз когда будешь ехать в мск, то бухнем в киеве:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было гора3до смешнее, когда я еxала и3 Москвы в Анапу тран3итом чере3 Украину:mad: все, пошла я спать. в шесть утра:( |
Цитата:
спокойной ночи;) |
я хотел приготовить яишницу, и когда начал жарить соленые огурчике, они внезапно вспыхнули. мне пришлось сковородку тушить. что-то не ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |