![]() |
Цитата:
|
ничего если перееду на днях, меня тут не будет долго. отдохнете. пока подключу инет, благоустроюсь. да и у меня там будет лоджия. я буду воздух курить, и медитировать. переду в тему с эзотерикой и буду открывать свои чакры Добавлено через 15 минут 26 секунд добрых снов всем. я в носочки нырну и спатьДобавлено через 1 час 41 минуту 22 секунды не спать!!!!!!!!111111111111111111!!!!!!!!!!!!!1:krik :я проснулся. переживаю мамке на работу уже. |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд письмо пришло на ящик от ЖЖ:Цитата:
Добавлено через 1 час 53 минуты 1 секунду ааааааааааааааааааа. какаято огромная и мер3кая xуйня атаковала мою куxню!!! памагииииииииииииииитеееееееееееее!:eek::eek::eek: |
мда, пол ночи баталии, сон весь унесли :| |
Никто не в курсе есть книга Баяна Ширянова Низший Пилотаж в аудио формате ? |
Цитата:
а что это у тебя за бомба на первой фотке :eek::confused: |
Добрый!!! Я Впервые)))))))):):):):):):):):):) Не обижайте!!!!:):):):):):):) |
посоветуйте хороший фильм посмотреть. что-то динамичное и в тоже время со смыслом.. |
Цитата:
это микроволновка:ma3im: |
Цитата:
Юзай костры и котелки :king: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
fillkina Значит ч. юмора у меня все же есть, спасибо за комплимент)))) Хотя... Да,да,да...мне даже придумывать это не пришлось...это сюжет фильма ))) А вобще... Форум...во всем форум виноват))))...и температура))) |
Цитата:
Или из классики - "Бешеные псы" Тарантино. Уж там и динамика и смысл выше всяких похвал. |
рай прекрасен :aseli: |
дождь, дождь, дождь. бесконечные потоки воды, и мечты,которым не суждено сбыться:( |
Цитата:
|
Кто помнит как лимиты решать?:( |
через пределы:confused: я уже не помню что такое пределы, хотел сказать интегралы или дифферинциалы но про них я тоже забыл( |
Цитата:
я кстати того когда ебнул, ковриком на полу накрыл, предки на утро прихуели от такого сюрприза. вот говорили же,мол, тараканы вымерли из-за появления мобильных телефонов и прочей техники работающей с РВ, опыт показывает что они мутировались и стали намного больше и умнее, прячутся просто умело. единичные случаи только в обиде на какую-то самку попиздячат в неподходящее время колесить по кухне в поисках нажраться чего-то, напугают до усрачки человека и получат тапком по ебалу.. остальные видят какова ситуация и сидят тихо, толи под диваном, толи под холодильником.. так что они все еще среди нас, будьте бдительны , товарищи. |
как то полевку ловил у себя дома банкой маинезной. нерасчитал движение и отрубил ей голову:( |
Все я списал:dovolen:только не свои вариант,надеюсь прокатит:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иду сегодня по улице, а впереди дама и у неё на жопе на джинсах написано красивая чика. догоняю её, смотрю, пугаюсь и убегаю:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |