Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 24. (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-249962/)

fillkina 9 сентября 2009 03:18

вы меня сегодня радуете. все шутят. никто не ноет:morj:

zkalashnikov 9 сентября 2009 03:28

Привет не спящим! :)
Как ваши дела?)
Fillkina, с днём рождения! :king:

fillkina 9 сентября 2009 04:07

спасибо!:dovolen:

Александр Хлапов 9 сентября 2009 04:15

Happy Birthday Filkina!:horosho:

PADОNОK 9 сентября 2009 04:31

эх, не спитсо
Fillkina еще раз с праздником:)

fillkina 9 сентября 2009 04:32

сегодня все темы мои!:D спасибо вам огромное!:kiss:

Saren 9 сентября 2009 04:37

Fillkina,с днём рождения:horosho::muse::bokal:

instant 9 сентября 2009 06:50

братататат :seva:

Добавлено через 1 час 8 минут 17 секунд
че это вы куку

черепашкa 9 сентября 2009 09:05

:seva:

Мексика 9 сентября 2009 10:28

:seva:

Мразь 9 сентября 2009 11:34

школота в школе:dovolen:

IriSK@) 9 сентября 2009 11:39

Я во вторую смену учусь в универе=)
Мне еще ток через часа 3 виходить из дома:)

Всем ///доброго вреени суток+)

Извеняюсь за неправильное писание///обновила убунту и не поставила еще рус шрифт///есть ток укр и англ(((Ну ет ток до конца етой недели

Мразь 9 сентября 2009 12:00

да ничо страшного
я тебя прощаю;)

SkRR!! 9 сентября 2009 12:00

Цитата:

Цитата от RiceAgain (Сообщение 1067686187)
Я во вторую смену учусь в универе=)
Мне еще ток через часа 3 виходить из дома:)

Всем ///доброго вреени суток+)

Извеняюсь за неправильное писание///обновила убунту и не поставила еще рус шрифт///есть ток укр и англ(((Ну ет ток до конца етой недели

я вот проебать собрался,мне звонит одногруппник и говорит, что в корпусе воды нет. и настроение улучшилось:)

Федан 9 сентября 2009 17:13

сегодня на удивление отличная погода

Фальшивка 9 сентября 2009 17:27

Цитата:

Цитата от *Опа-оПа* (Сообщение 1067686164)
школота в школе

я уже здесь :zooninja:

ae.sthetic 9 сентября 2009 18:32

fillkina, с праздником, всех благ тебе земных и неземных ) :muse::bokal:

я тут рассказик на досуге написал, текст сыроватый еще, подкину пищи для ваших умов

Сегодня погаснет солнце

Сухой ветер и горячий песок уже не выедали песчинки его нервов, они уже не врываются нагло в его меркнущее внимание, как это было в моменты первых шагов по "пустыне сердец". Ритмы передвижения по этим бесконечным просторам преобрели один общий темп, и он равномерно передвигается по пескам, преодолевая стену безсилия и обжигающий языками пламени сердце,этот беспощадный солнечный ветер.
вокруг не было ничего кроме простилающихся до самого горизонта зыбких песков, но сознание бегло зарисовывало вокруг него картины из жизни, будто в огромном кинотеатре, где вместо стен сплошные телеэкраны. в этих зарисовках проносились тысячи людей, которых он повстречал в своей жизни, некоторых он не мог вспомнить по имени, многих он вообще не мог вспомнить, они как метеориты проносились сквозь его жизнь, врываясь в атмосферу судьбы, сгорая долетали до своей цели, пеплом падали на поверхность его мыслей и меняли его жизнь. бесконечный шум в ушах, эти образы людей перед глазами, слабость в ногах и сухость во рту. оставалось совсем немного - сегодня тот день, когда погаснет солнце - нужно вытерпеть последнее испытание и потом станет совсем темно и совсем холодно. эта жара сводила его с ума, от высокой температуры сердце постепенно воспламенялось и гасло от сухих пустынных ветров.на седьмой день от сердца оставался маленький уголек, он продолжал двигаться по "пустыне сердец", наблюдая в сознании зарисовки из своей жизни, со временем сюда попадает каждый.. оставалось совсем немного, совсем малая горячая капля этой невыносимой жары - сегодня погаснет солнце, оно должно погаснут раньше чем догорит уголёк от его сердца.чтоб отвлечься от проносящихся мимо тысяч людей он начал считать шаги : раз, два, три....семь
внезапно ноги ослабли и он рухнул на песок, из грудной клетки осыпался пепел от сердца - сегодня погасло солнце...пеплом упал на поверзность чьих-то мыслей, меняя чужую жизнь.

ЛяпКа МягКого 9 сентября 2009 18:55

оооо филкина:kiss:

Федан 9 сентября 2009 19:05

а куда Арми пропала? кто знает?

Андрей Shineiy 9 сентября 2009 19:10

Да у неё дела же :seva:

ЕвроГой 9 сентября 2009 19:11

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1067689003)
а куда Арми пропала? кто знает?

Юпитер наверное

Лене долгих лет очень счастливой жизни

неочень 9 сентября 2009 21:38

не много не в тему может к вашим разговорам, но вот до сих пор не могу понять какова хуя Старцев пошёл делать Екатерине предложение, после того, как она его на кладбище отправила.это из рассказа "Ионыч", если что

zkalashnikov 10 сентября 2009 01:25

Что-то не спится мне опять, всем привет! :boyara:
Пошел я значит, дошел до местного магазина только что (как же я люблю наш район ночью - за всю прогулку только одного человека встретил, и то у себя в подъезде :) никакой тебе гопоты, никаких тебе мусоров), так вот по приходу в магаз обнаружил, что у меня только 160р. :( .
Буду сейчас кушать купленные пирожки, запивая с колой. Ладно сосиска в тесте и чебурек, но я до сих пор не знаю что лежит в пирожке под названием "твикс" :D если чо, запомните меня молодым.

Rеsister 10 сентября 2009 01:26

Всем привет)) :) Как ваши дела?)

fillkina 10 сентября 2009 07:11

спасибо всем огромное! очень вас люблю:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.