![]() |
Вот, блин. Время 07:30, я не сомкнул глаз ни на секунду, у меня откуда-то ДИКОЕ желание напиться в слюни (кстати, послушайте трек Константы "Послушай" (так называется :) ), ооочень в тему). А сегодня как раз у друга хорошего день рождения. Самое время начать бояться для моей печени. :D Вот, думаю, ложиться спать или ждать до празднования... Боюсь, что коли не лягу - так и упаду спать после третьей стопки. А я побуянить сегодня хочу, бля. :king: А у вас как утрецо? :rolleyes: |
у нас еще ночь:p у нас еще день рождение:p |
Хохо, празднуйте на всю катушку тогда! :king: Ещё раз поздравляю.)) Я бы многое отдал, чтобы отмотать время часов на 12 назад и лечь спать. :( Мои мечты об алкогольных похождениях медленно, но верно перерастают в мечты о здоровом, крепком сне. :miha: |
пора бы спать, а неоxота совсем:| |
пора бы ехать а не охота совсем:( |
пора спать, охота сооовсем. а как проснусь - бухыч :king: всех люблю, спокойной ночи :D:kiss: |
Кому надо 3000$ ? |
Цитата:
Ох :( Зачем я пил сегодня? :miha: Как же мне хуёва, дамы и господа :( надеюсь, вам всем лучше сейчас. А ещё общаюсь с девушкой одной. и это прямо всё заменяет. прямо всё. :inlove: |
а у меня собака вот вот родит и я не сплю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
пидарас ломанул два ящика, контакт и одноклассники. убил бы нахуй. даже если б оно тёлкой оказалось. реально приехал бы и отпиздил бы как собаку. спать хочу, а сижу разбираюсь, мало ли что поделать ещё можно. уже гандон закрыл страницу. переписывается со всеми и поставил статус, чтобы за него где-то там голосовали по смс и слали подарки, бляди сын. |
а у меня хату вынесли недавно, щас у тачки сигналка сработала сижу в окно пасу вдруг и на тачку глаз положили пидоры :| |
Цитата:
|
нихуя себе. по уебански как то. это всё хейтеры:boyara: там видимо даже если пасс непростой был, пробились как то. кстати этот вк ебаный чото лагает последние дни, хоть я его в основном юзаю для музыки да с несколькими ребятами связь держать, но все равно=/ |
в этом и фишка, что косяков за мной не было. и самое интересное, что один день меня не было в инете и за день угнали нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так да, почитал чо творят Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
тоже интересно было бы поиграть в бейсбол:) еще в регби хочу, у пиндосов есть забавные игрища:boyara: хотя регби это Англия блин) ну или в футбол кароче вы поняли, да) я не особо трезв сегодня |
вкурсах что если мусор тебя тормозит и у тебя бита с собой покоцаная то до тебя могут доебаться нехуйски :| если целая то похуй а вот если коцаная :o Цитата:
|
Цитата:
|
Всё окей, страница снова со мной, не голосуйте за меня, а просто отправьте смс с голосами мне на id, нужны неиспользованные голоса для дела, спасибо за поддержку. реально вернул или это наебалово ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |