![]() |
палево:ma3im: |
вчера делал жульен, вкусно:dovolen: Добавлено через 4 минуты 16 секунд мясо еще вам принес, вот:meat: |
Пересмотрел "Тёмного рыцаря",немного под впечатлением,Джокер,один из лучших "плохих" парней которые когда либо были запечатлены на экране,этот хаос и пофигистичность,сумашествие и глубокие концепты,продуманный персонаж,восхищаюсь Киф Леджером,должен сказать просто круть. |
Шурик, ты тему попутал |
Цитата:
|
патрик суези умер:confused: |
люблю я все таки метро. Сегодня в царицыно наблюдали драку между девушками. Прелесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:muse: :muse: несколько дней назад |
первый раз с душа вышел голыми яецами, прошел в свою комнату. сижу и тыкаю клавиши:dovolen: пойду седня в местную качалку наведаюсь |
как вам такой опасный аватар? |
:seva: |
кажется у меня начинается депрессия |
Чё то день какой то не продуктивный вышел,почти весь день проспал:|всем добрый вечер))) |
депрессия не лечится:( мне так тетка из медпункта сказала |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video8332863_128776935 смотрите, в фильме мою музыку заюзали. мне на них в суд подать? |
Цитата:
|
Цитата:
Её думаю можно рассматривать как болезнь,растройство и т.д. |
бошка болит. синька чмо:bad: |
чувствую как по верхней левой почке течет только что выпитый сок по супер акции на чирик дешевле. стремна |
Цитата:
а я да, музычку сам делаю, правда в КазАО всё ноги не доходят зарегестрироваться |
руки болят. ну нахуй такую погоду. очень сложно выбрать расстояние. трудно удержатся и не сделать шаг первым. я вроде держусь. но это не правельно. стоя. потому что растояние не выбрал. это ты? нет. это сосед Добавлено через 4 минуты 48 секунд бабка будет думать что я сатанист и взбрызнет водичкой мою дверь.Добавлено через 5 минут 22 секунды нааверноДобавлено через 1 час 3 минуты 8 секунд починил свою девочку. порвало цепь при съезде с моста. хорошо что пелетон был рядом и зуббами не сыгралДобавлено через 1 час 9 минут 30 секунд мой джамбо почти зажил. для тех кто не знает я когда ссал на улице нечаяно защимил кусочек крайней плоти ширинкой. и бо бо там было. двигать поршень было нескоклько болльновато. но сейчас когда двигаешь одупляешь что боль та это приятная. советую всем попробовать:horosho: я понимаю канешно что спецально своего джамбо никто колечить наверное не будет. но скажу сразу если вам нравится давить кровь из порезанного пальца, или отрывать корочки от болячек прищемитть специально стоит. это как преодоление психологических барьеров при отрезании мезинца, только проще Добавлено через 1 час 11 минут 49 секунд кстате мезинец отрезать там физика процесса проще. тут все расчитать надо. если ширинкой канешно делать. я как то брил лабок машикой для стрижки волос, и чета задумался и разорвал себе кожуна ноге в виде зашитой раны получилось от ножей машинки. вот главное не пере5старатсяДобавлено через 1 час 12 минут 40 секунд ладно с вами конешно весело, но моя сучка хочет погулятть. не могу ей отказать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |