![]() |
Депрессия-это когда мозг идет на каникулы и тебе каждется,что ничего не имеет значения,но это потому что ты нехрена не можешь понять кусочком,который всё еще потеет для того что бы ты мыслил. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Депрессия - когда делать нехуй просто, увлекешся чем нибудь для души, у тебя времени не будет просто на депрессию:p |
Тут не о чем дисскутировать,я прав,а ты нет.:| |
у меня огромный пенис |
Цитата:
|
Цитата:
|
Je ne parles pas Francais,at all |
Цитата:
одна старушка страдала от депрессии, она была одинока, кроме дочери, у нее никого не было, и врачи говорили что жить ей оставалось что - то около полугода.:| Депрессия было вызвана тем, что она не сможет увидеть свадьбу своей дочери. Она обратилась к психотерапевту. Он посоветовал ей купить луковиц различных цветов, и начать их выращивать. Со временем она увлеклась этим занятием. И да, она отплясывала на свадьбе своей дочери. К тому же, она стала очень известной "цветочнецей", и не раз выйгрывала различные выставки, конкурсы. Она прожила на три года дольше, чем ей прогнозировали. Конечно, когда ты знаешь, что тебе надо о ком то/чем то заботится, тебе не до депрессии:D - говорил ее психотерапевт. Психотерапевта звали Милтон Эриксон.:boyara: Или ты умнее Милтона? |
Цитата:
Estudiaba cuanto todo en vano. Por lo visto la mentalidad no se acerca bajo el estudio de las lenguas. Solamente leer más puedo menos. Kann wir werden den Abend der Fremdsprachen veranstalten? |
Цитата:
|
Цитата:
возможно я умнее Милтона Цитата:
|
Мен қазақша сөйлесемін ендеше, қойындар қане:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ты курнул что - то?:eek: |
Цитата:
котагымды жеме, туган жерiм Казахстан :seva: |