![]() |
благодарю. как там твоя любовная история |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всем привеееееееееет!) :) |
Цитата:
приветик:muse: |
салют всем) как настроение?) дядя Ляпыч, как дела?:krik::horosho: |
привет пойду пописаю |
Цитата:
|
Москву атакует дождь,блядь..:o |
Цитата:
ты сам как?чем занят,кроме того что за компом сидишь?:miha: Цитата:
Если первый вариант то почему?:) |
Цитата:
экзамен в понедельник по менеджементу:krik: а я не бумбум:dovolen::horosho: меня камп поглатил, я качаю фильмы всякие непонятные и втыкаю, не одупляя ничего:horosho: и еще в покер играю постоянно:krik: надо поднять бабла, а меня переезжают:krik: и сливаю и дико бешусь, и еще осення дипрессия:krik: поиграйте со мной в шашки вконтакте:ma3im: пожалуйста:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самого заебала это учеба что пиздец,нужно крепится:horosho: пойду курну на балкончике:krik: |
моя девачка стала лучше дергатся:dovolen: стоило только колесо немного сдвинуть назад сразу управление лучше в полете и дергается легче. как жаль что сезон отходит. сейчас с ней прогулялся немного, и рукам то уже холодно. кстате как вы думаете участку кожи с мазолью теплее чем кожи без мазоли? |
Цитата:
заходи. жду Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
предмет прошли - пишем экзамен или сдаем зачет, или там курсач:bad::bad: подлечись:krik::horosho: |
кто уже пробовал легальный гашик:?:morj: |
А где это легально? |
У нас в россии вот недавно появился легальный мягкий,ну всё как всегда продается по видом аромо фигни химия там |
Цитата:
|
Цитата:
просвяти |
а понравилось:o с ляпки добротной осаживает:horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
ЛяпКа МягКого тебя с любой ляпки шторит:krik::krik::krik: |
:cool::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |