![]() | |
Цитата:
:| |
Братва, что делать? У меня кошка неожидано выросла. Ну вы понимаете, созревание все дела. Но есть проблема. Куда потом девать котят. Если ли безапасные способы, чтоб ей дать гулять и не было последствий, контрацепция для кошек, просто говорят что кошки как люди уведают без ласки...:| |
Всем привет! |
Цитата:
Цитата:
если расширять свой котопарк не планируете, то стерилизация. как вариант, пережидать. пару дней и все ок. странная она у тебя. на зиму глядя. |
Цитата:
Ну можно в крайнем случае поговорить с ней, объяснить, что мол сексом пожалуйста, а детей в другой раз пусть сделают:boyara: Всем здрасте:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но учти, что после рождения котят стерилизовать кошек не рекомендуют - опасно. а вообще, с этим со всем - к ветеринару. получишь исчерпывающие ответы, и сам определишься. ибо вопрос весьма серьезный, если кошку свою любишь. |
Животные - моя слабость. С детсва. А котят топить или закапывать, рука ни когда не подымится.:( |
Цитата:
|
Это да:( ЖЕстокость, бля:( |
Цитата:
Я бы взял себе котенка кстати, а то мой кот (RIP ему) пал смертью храбрых от ран, в бою с неизвестным мне противником.. характер мне у него нравился, хитрый такой был:zloypiton:)) |
С новым годом друзья:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати, у кого есть минута, другая, а то и час, милости просим:https://www.hip-hop.ru/forum/etman-peremeny-underground_rap_battle-3_r6-254943/ :seva: |
А я один раз топил котят:( |
Цитата:
Благословен Ты Бог, Всесильный наш, Король вселенной. Сохранивший нас в живых, Обеспечивший наше существование, и Доведший нас до сего времени. c новым годом!:kiss: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тебя убью. ща кошка ходит по дому, и плачет.:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам хотел прогуляться выйти, но постояв минут 15 и полюбовавшись на дождь около подъезда послал все на хер. почитал в микрофон новый трек. охрип. завтра думаю добью:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не потому что мне в прикол помучать животных конечно,просто тогда выхода не было,или бы они медленно умерли сами и я все равно был бы в этом виноват или так...:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. | |