![]() |
ахаха Это будет логично. :D А сама сижу и думаю, вот я пизда тупая причем тут логика. :D |
Цитата:
в любом случае ебашь еще |
а чо было то? арме по синьке рассказала о ком чо думает:confused: |
Цитата:
Я могу вот так чего нибудь обговорить но только оно никому не надо. Буду пробовать писать. Но я говно, на самом деле. Цитата:
С нг поздравляла. |
по синьке :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или мне кажется, у меня в последнее время такое чувство что все люди на самом деле охуенные просто это хорошо скрывают, потому что ранее обожглись на этом:confused: комплексы или как это назвать... но это не к тебе. |
Цитата:
Цитата:
Я не охуенная. Ты просто меня давно не видел а когда видел я была не в духе. Вооот. :D |
Цитата:
|
теперь я понимаю, почему я завязал с наркотиками:morj: |
Цитата:
|
пашел спать всем чмоки в этом чате:o |
Цитата:
|
сука не спиться уже месяца 2 в таком режиме - 1 ночь не сплю вторая отсыпаюсь за две. пойду ща 24 смотреть 5 сезон на плеерке :rolleyes: |
Цитата:
|
ахха послушаешь) у неё аудио):horosho: |
чуть не расплакался :(:(:( |
да ну, крутое аудио :p |
:eek: Цитата:
|
:guinda:андрей расширяет свой кругозор :guinda: я боюсь клопов :| зато клопы умирают от любви в 90 % случаев! они счастлевы :morj: |
про клопов забавная ситуация :( бедные создания я слышал здесь прикалываются по копро :saint: |
продолжение:morj: Цитата:
|
:D это все чудесно, но вот скажите мне, стоит ли идти в магаз мне щас? там темновато что-то, и район какойто у меня печальный(( а черт с ним..я в магазин в общем):kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |