![]() |
Цитата:
|
А меня однообразие угнетает уже 4 года:) |
Новая часть) Ееееее :meat: |
кто же будет героем новых частей?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
середина дня а чот так устал уже... :| |
Ясно |
у нас осень. а я уже на ступеньки не попадаю. вчера справляли годовщину, правда не мою, ну я то рад. и вот там я заперся в ванной с некой Анжелой и мы с ней долго распивали коня. сегодня вечером ещё и друга с Китая встречать. он мне привезёт бригаду китайцев:dovolen: |
:D |
:D |
Где Арматурио Бандерас? пацанва смеётся:horosho: пишите как у вас делы. я буду тихо сходить с ума. вышлите мне пива, а то до магазина лень ходить. да так даже не лень, а просто после прохода придётся обувку вымывать. |
всем привет |
Маша зайка |
Чувачек делись новостями:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя чо там, кроме похмелья?:D Добавлено через 3 минуты 9 секунд Армии :kiss: |
А по какой причине 10 года регу отменили и как девушка всё-таки смогла зарегистрироваться? |
отмечусь чтоли разок в этой жесточайше-флудерской теме, тем паче случай есть соответствующий. поздравьте меня, я наконец-то отстрелялся по всем долгам в инсте:seva: это длилось долгих пять лет... пять лет, начиная с самого первого курса самого первого семестра я постоянно что-то кому-то торчал. к началу этого курса я должен был 22(!) дисциплины теперь я чист.. чист как весенний свежий ветер, сулящий новую музыку в своих переголосках... каким же симфоническим переливным эхом отдался шлепок зачетки об стол деканши.. как же красиво запотели очки методистки от пробивающихся из белков глаз слез радости, что она меня больше не увидит... осталось тока диплом скорректировать и можно на полмесяца рвать на все 4 стороны:trumi: |
Цитата:
сииськиии! |
Цитата:
У нас с универа за один долг уже отчисляют. :eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еxала я 2 часа на корыте и3 которого валил дым, да прямо в салон, и угарела к черту. пока держусь, но кажется, с унита3ом пообниматься предстоит еще. а у вас как день прошел? да, и мой препод мудак! |
Цитата:
Цитата:
девушку зарегал крис этакий тест аккаунт. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |