пуфик
не люблю длинные дни | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Удав -Цитата от M.A.N.A.H.H нынешнего мужика, который на аватарке у чувачка - знаю, но он ваще ебанутый вообще-то этот "мужик на аватарке" это ODB и он умер уже, к сожалению Ну, как говорится, про мёртвых либо хорошо, либо ничего. Ну, всё же, судя по его никнейму и клипам - он бы посчитал "ебанутый" за комплимент. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Приимущество этого форума в этом и состовляется) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от M.A.N.A.H.H
Я как-то рэп не очень люблю. Тем более американский. Мэтод мэна знаю больше по фильмам чем по песням, хотя тоже слышал. Хау хай - щикарный фильм.  Казахский реп - сила.  
Слушай бабангиду  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | можно вообще реп не слушать.
я сейчас лишь по праздникам народ шокирую, включая тгк либо типси типа | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Максим Mute ты серьезно?  да, я рэп американский уже давненько не слушаю, из русского парочку исполнителей слушаю, да и то, очень-очень редко. я меломан вообще, по этому слушаю всю музыку по чуть-чуть  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ну я тоже слушаю разную музыку, а сейчас так вообще рэпа в моем плеере 20% от силы, но таких персонажей не знать - это стыдно  классика как бы | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Максим Mute ну я тоже слушаю разную музыку, а сейчас так вообще рэпа в моем плеере 20% от силы, но таких персонажей не знать - это стыдно  классика как бы стыдно в попу трахаться, а не знать рэп исполнителей это нормально. у меня в телефоне нет ни единой песни в таком стиле 
я даже когда регался на сайте, то только из-за того, что тут много адекватных интересных людей, а не с целью отписываться в разделах "русский рэп" "демо музыка" и т.д 
вот что-то захотелось лил джона послушать, че-то вот так вот, качну сейчас что-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Короче кодеиносодержащие будут по рецепту  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Короче кодеиносодержащие будут по рецепту  будет все висеть на таблетках от кашля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Просто это из-за тех кто крокодил варит запретили по мне дак он неочём 8 раз им кололся и больше желания нету ну разве что приход не плохой лучше уж просто так хавать,а щас вот где то в мае то всё пизда предёт и будет следущая ситуация многие перейдут на винт и мульку и вскоре тогда и эфедрин содержащие начнут запрещать  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Danchito -Цитата от M.A.N.A.H.H
Я как-то рэп не очень люблю. Тем более американский. Мэтод мэна знаю больше по фильмам чем по песням, хотя тоже слышал. Хау хай - щикарный фильм.  Казахский реп - сила.  
Слушай бабангиду  говорят, что Бабангида хорошо помогает от запора. А казахстанский рэп даже не знаю чему может способствовать | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Федан можно вообще реп не слушать.
я сейчас лишь по праздникам народ шокирую, включая тгк либо типси типа даже понятие не имею что кто такие
да и не сдалось | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да он шикарен) одна его жестикуляция чего стоит) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Danchito даже понятие не имею что кто такие
да и не сдалось не парься. каждому своё | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Просто это из-за тех кто крокодил варит запретили по мне дак он неочём 8 раз им кололся и больше желания нету ну разве что приход не плохой лучше уж просто так хавать,а щас вот где то в мае то всё пизда предёт и будет следущая ситуация многие перейдут на винт и мульку и вскоре тогда и эфедрин содержащие начнут запрещать  бля когда ж тебя закроют то уже дурака Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Deho да он шикарен) одна его жестикуляция чего стоит) вот это ещё самый шик у него | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | по мне так лучшеб водку запретили.
Хотя нет...
Тогда я без работы останусь. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | четырнадцатичасовой рабочий день- это пиздееееец Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Armi по мне так лучшеб водку запретили.. жизнь станет полной хуйней  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | хуя вы там боеголовки выпускаете что-ли? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Ломяра я не знаю  shame on you -Цитата от Федан хуя вы там боеголовки выпускаете что-ли? нет, просто доблоёбы из мехколоны | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | доброго вечера всем) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав бля когда ж тебя закроют то уже дурака Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Удав да он шикарен) одна его жестикуляция чего стоит) вот это ещё самый шик у него согласен. русских подобных ему нет и думаю не будет) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Deho привет друг)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Deho да я бы и за кусок взял.
говорят кто то из форумчан толкает хх для гурманов футболки до сих пор. зачем, в чем прикол? гордо держать дома футболку задрота форума. а вообще... хуй знает. может веянее сейчас. хочется и все. а зачем и как... разберемся на месте если появится. вообще я бы был рад если бы мне сделали подгон футболки с принтом ONYX. безумно хочу. -Цитата от федя_фрэд Deho привет друг)) привет =) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | как поживаешь | | | | |