![]() |
Всем привет! Служу в армии уже 9ый месяц, осталось еще чуть чуть. От старого аккаунта пароль забыл. :-( Теперь вот сижу с 2011 года. Хотелось бы также поздравить всех девушек с наступающим праздником. Жаль, что нет возможности подарить вам всем цветы! :-) |
Цитата:
Цитата:
такие есть) :muse::muse::muse: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не слушайте Земфиру на протяжении месяца, музыка очень вредит легким. |
Спать даже не охота :dovolen::king: |
Цитата:
|
Три часа,не спим :seva: |
братцы.....у меня такая ситуация...я записал материал(9 треков) для микстэйпа.....звукарь сводил сводил....и в итоге сказал что нихуя не свёл...потом ебал и ебёт ещё мозг...короче ёбаный мудак....может кто то хорошо сводит тут и поможет бедному мне?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, девушек с праздничком! |
Я с вами :blackust: |
вместо того штобы бухать сегодня я набухался вчера |
Пообещав мамки что завязал в субботу сёдне полсе работы опять пришёл вмазаныый ,отмазался сказал было последнее просто вот и доколол вышел на улицу купил маме цветов и снова вмазался незаметила ,надо уйти в ремисс хоть на месяц:) |
а я на шустрых сутки не спал:p |
:sleep: |
дЭвушек с 8 марта...:rus-zagul: |
DdLa 9 трэков по 250 за каждый сведу тебе хорошо. |
Всем привет)) |
Вчера с пациками гоняли и всем телкам которых встречали говорили: Всех с влагалищем, поздравляем с наступающим :D Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
Всех баб с 8 марта:muse: |
отмечусь на 100 страничке :dovolen: |
когда то тащился по этому сериалу щас опять начал смотреть, ничо так |
Цитата:
|
коломбо крут :horosho: может тоже скачаю как то.. квантовый скачок смотрел ну очень давно, впечатления не самые хорошие. какой то он скучноватый был, затянуть мог, но только с 4-5 серии. харя ГГ еще бесила почему то |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |