![]() | |
Анфиса чехова :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у маши сексуальный аватар |
Цитата:
|
Пойду пиваса залью :dovolen::dovolen::dovolen: Веснаааааааааааааааааа:inlove::inlove::inlove::inl ove: Хуй стоит как кирзовый сапог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крис забавный сериал)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потом долго ходила и говрила всем "да на санках я всех вас катала!" :) Добавлено через 1 минуту 5 секунд я щас компьютерщики смотрю |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"- Роксана! Роксаааан! где мой диск Шанхай Рэк?!?!? - Юра, я его выкинула! - Охренела? Это ж целых 4 доллара 99 центов в моём мусорном ведре" Сегодня только это вспоминал, не могу найти блин:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
забавный довольно, но маленький черного нет, но мне нравится и без него)) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд это пиздец:morj::morj::morj::trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет,парни,что-то простудился...вот говно :| |
Меня вот девушка игнорит по непонятной причине :skald: На звонки весь день не отвечает , угу а я к ней так хорошо и тепло отношусь , шо меня эта ситуация напрягает , друзья мои :skaldust: а пойти выпить чего - нибудь крепкого с колой или освободить 1 свободный часик полной грудью уже не могу больше после последних 3ёх дней ну шо ж на трезвую головутеперь загоняться только :skald: или вы мне чего - нибудь посоветуете другого , м ? мож есть ещё шо - нибудь поинтересного этого , ага ага ну жеее , скажите мне , хулеееее :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
другой в таком городе мне не нужно , поверь :skald: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. | |