![]() | |
Цитата:
хз, весна вроде как :D "братья по оружию" - крутейший сериал.можешь посмотреть :horosho: Добавлено через 2 минуты 14 секунд "И Криспианов день забыт не будетОтныне до скончания веков; С ним сохранится память и о нас — О нас, о горсточке счастливцев, братьев. Тот, кто сегодня кровь со мной прольет, Мне станет братом: как бы ни был низок, Его облагородит этот день; И проклянут свою судьбу дворяне, Что в этот день не с нами, а в кровати: Язык прикусят, лишь заговорит Соратник наш в бою в Криспинов день." :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по каналу дисней идет мультик про снейка:D Добавлено через 6 минут 9 секунд кончился |
манная каша, сваренная на 2\3 воды и 1\3 молока не очень вкусная :( я расстроилась а молока больше не было как делаааа? |
Цитата:
Ваши как?) |
груша компенсировала странную кашу, теперь я лучше) надо бы чем-то заняться, осталось выбрать: убраться, написать песню, сходить в душ, сделать ингаляцию, посмотреть сериал, посмотреть фильм, или еще чего-нибудь :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
как обычно дотяну до конца сроков и первый попавшийся беру :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вроде из альбома Monstarium. Там у него еще пару хороших битков есть(: |
Цитата:
|
Цитата:
Как запишешься, кидай ссылку в лс(: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эйоу Андрей Shineiy в ахуе братан , я тоже в ахуе :skald: доброе утро всем , хуле :skaldust: бошка кипит мыслями , ёпт фаю :skald: |
фак..этому года два..я уже и забыл в ахуе ли я или в ахтунге .. сегодня солнца нету-хуёво:mad: |
Цитата:
|
да уже нет видимо.. у меня тогда от марафонов ахуи были. сейчас на похуе:black: |
Цитата:
|
Цитата:
вижу это уже день 3ий так и знаешь что... я бы так хотел щас выбежать на улицу в одной футболке , в джинцах да в кедиках , но холодно же сука в этом городе солнце есть с минусом три за это вот мне обидно а так уже можно было и погулять хорошо |
яп-яп. чо записал я на 9 оф)) по подачке помоему кул вышло. что скажите ребят? http://rghost.ru/4980902 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. | |