![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня даже больничных нет, вообще ахуительная работа... надо искать новую, но никак с силами собраться не могу:( |
ночью на Пилу-7 ходил, понравился в принципе кин только пуфиках не удобно было сидеть все кино еще пиво забыл купить до 12, пришлось в кинотеатре за 130 руб Эфес брать:| |
Всем привет. Ууу. Только проснулся. Такое чувство словно меня палкой избили :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что посоветуешь, кстати? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд может нам начать тут после 22 или 21 часа собираться каждый день??? кому во скоко удобнее? |
по москве мне после 9 самое то кстати, Зеркала 2 смотрел выключил на половине редкая хуйня |
Цитата:
мне было так страшно что я уснул |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
можно в тегах время указать Добавлено через 3 минуты 20 секунд щя сайлент хил качаю давно не смотрел))) еше фильм понравился название не помню там типо военные хуйню намутили все туманом покрылось потом из тумана всякая хуйня вылазила |
Цитата:
Только что такой дождь был. Я чуть не усрался от молний.:( |
Зима, а откуда то дождь ебала какая то Dаnte_Sorel что то я аж в слух угарел от твоего ответа:D |
Цитата:
А сегодня весь день туман. Вечором ужасная гроза была. |
Цитата:
|
у нас тоже похолодало ночью седня наконец-то а то в шортах люди в ноябре ходили ) |
Скоро и к вам дойдут:D |
не нам они нахуй:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу и хуй знает, что посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|