![]() | |
йеп йеп , братцы как ваши дела ? мать его , я жалюзи открыл , а там... а там вроде нечего плохого нет :skald: |
Цитата:
все заебенно я тебе скажу друг мой я такой сегодня выхожу утром на улицу и ахуел... там солнце :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую)) Хотел спросить можно ли сделать так чтобы ава была анимированной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спроси мож в разделе компьютеров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется , шо в моей манере разговора процентов 90 сарказма воплоти , угу знаешь , ты меня ещё в реальной жизни не видел ты бы вообще ахуел вдвойне , наверное :skald: а шо там Дешко то поддакивает , А не комильфо , друг мой , не комильфо... |
народ уже утро, просыпайтейсь |
Вложений: 1 я даже выступаю на сцене бывает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и я больше чем уверен что если ты такой и в жизни то у тебя зубов как у панды друг мой. это печально и жаль я не имею красной кнопки ибо за такую поеботу впорол бы тебе баню пожизненно а может и больше йоу братюнь. по уебански же пишешь |
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
да , я думаю мне больше 17 хорошо будет , если ты поймёшь , шо не пиздабол же я Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
зубов у меня много , только правда они жёлтые , я тебе признаюсь а по факту я в душе не ебу схуяли ты тут рамсишь на меня , Дэхо :skald: прочитай ещё раз моё сообщение и пойми , шо у меня нет и не было к тебе негатива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на казахском - байконыр)) а чем не нравится?)) |
Цитата:
меньше агрессии в сторону безобидных людей :skald: |
Цитата:
я тут с клипа проникся не слабенько так. http://www.youtube.com/watch?v=QOQWwn9WUNQ&feature=playe...ded#at=130 |
это всё хуйня:morj: вот жара:morj::morj::morj: http://www.youtube.com/watch?v=wQfaRp4SYKA |
Цитата:
сразу вопрос тебе с ходу! откуда семпл? в ру рэпе его тоже несколько раз подрезали я слышал. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. | |