![]() | |
там дождь, причем не нормальный дождь, а такая мелкая противная морось. и 3онт не откроешь, и бе3 него неприятно) и 3онта у меня нет:morj: |
Цитата:
|
будет и на моей улице бра3ильский карнавал) |
Завтра экзамен, я начинаю нервничать. :( Я не знаю, что мною управляет, но я не могу запомнить ничего. :(:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра очкую, экзамен по жилищному праву. :skald: |
ты юрист? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да) я это имела ввиду |
Цитата:
|
блять , я даже не верю , шо в будущем прийдётся жить в Москве или в Питере |
вчера прочитала:
Показать скрытый текст
представь, что твой лечащий врач учился так же как ты. страшно? мне страшно я отвратно учусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это свято. :| |
Цитата:
|
Цитата:
"представь, что твой лечащий врач учился так же как ты. страшно?" Я же представила своего лечащего врача. :aseli: |
Цитата:
|
надеюсь мне не придется вас лечить |
Цитата:
У меня был один раз такой случай, как сейчас помню, в день разрушения трансваль-парка у нас в Ясенево. Я тогда траванулась ртутью, выпив один е*ный сок. (Как оказалось потом, случайно в одну из партий этого сока попала ртуть). Я лежала и рвала с высокой температурой. Мне вызвали врача. Врач приехала , чё то там понаписала и ещё сказала, чтобы я обязательно полежала в тёплой ванне минут 15. Я полежала минут 5 и долбанулась в обморок. :guinda: Потом мне вызвали скорую и врач из скорой помощи ругалась, какого хрена я вообще полезла в ванную. Вот те мля и врачиха из детской поликлинники. :guinda: |
ну тут трудно определить без анализа крови чем именно траванулся человек. по сути в теплой ванне обменные процесси должны были ускориться и яд вывестись из организма |
Цитата:
Я уже не знаю, что там она делала. Ибо она уехала и я уже к своему врачу пошла после выздоровления. Но все пришли к выводу, что это была ртуть. |
больные? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |