![]() | |
Цитата:
нормальный же ответ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже осталось сведосик сделать =) |
вы тут шо все во 2ой раунд прошли ? ну заебись кидайте сюда потом треки Арбузик с Мурманска заценит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только мне кажется , шо у тебя о нынешних улицах , а не о будущих раскрытие не понравилось я его даже не услышал , если честно но возможно шо оно есть , только мимо ушей прошло |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, ты оценил альбом смоки?) |
Цитата:
да слышал слышал есть местами по нраву биты его за космос я когда - то тёр кстати: http://rghost.ru/6458501 Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
пиздатый альбом вообще причем понравился мне только , когда начал переслушивать песни по несколько раз первые впечатления были не такие кайфовые , как щас |
Цитата:
денис? теска походу Добавлено через 1 минуту 8 секунд мне тоже понравился. "вторник" загонял прям в плеерке |
Цитата:
да нет вроде само так выходит то сё дефекты подачи , наверное хуй знает , братан да - Денис это трек на какой - то бател против Икстайпа а мне понравилось трека 6 где - то только там самый пиздец , который просто нереальный пиздец - это Любовь Любовь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля послушал Цитата:
|
Цитата:
он просто выпустил хороший альбом , более приблежённый к первым двум и отголостки прежнего Моллы конечно там можно услышать ещё раз повторюсь , шо альбом пиздатый вообще но Удаву мне кажется не понравится в целом хотя хуй знает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. | |