![]() | |
Цитата:
И вообще ты в универе людей режешь, что может быть круче. Или на счёт резанья людей на мед факе - это заблуждение? Я вот всё спросить хотел. Как-то раз меня послали от всия университета защищать честь журфака на конференции посвещённой СПИДу. Так вот там были люди, которые мне искренне не нравились. Ну, то есть люди-то они может быть и хорошие, но вот только они учатся в медицинских вузах на менеджеров. Чё, блин, они там изучают? Чё за херня ваще? Они мне сказали, что мы 5 лет учимся тому, чтобы в больницах было всё хорошо, и не было очередей и т.д. А ещё там были толстые американцы, которые отмывают бабки огромные, говоря, что процент заболеваемости всякими там половыми инфекциями снизился в вашей стране... Я точную систему отмыва не знаю, но начало именно такое. А ещё там был один мамолог, который был стопудовым геем. Для мамологов, кстати, это не норма? |
Цитата:
они учатся не тому, что в больницах всё ок было, а тому как вытащить с минздрава 10 миллионов на томограф, купить его за 2 и 8 потерять. если бы я нашла такую я бы сама на ней женилась. прикинь приходишь вечером домой а тут кто то, над кем можно поиздеваться. кааааайф |
Цитата:
Ну да ладно. |
Цитата:
обломчик только будет, если она быстро учиться в стрессовых ситуациях Добавлено через 1 минуту 35 секунд 43 размер ноги. Серьёзно? |
Цитата:
А на счёт размера ноги - нет конечно, но за то она высокая, а когда на каблуках, то ниже меня лишь на сантиметр. Да, кстати, чё за Цитата:
|
это кирилл придумал такую группу и подразумевалось что я буду в ней читать или петь точно не помню. но я бездарь и не умею писать тексты Добавлено через 1 минуту 2 секунды а какой у тебя рост?я в обычной жизни не ношу каблуки. какая то я длинная становлюсь и мне не уютно |
Цитата:
Я метр 77. За то ты носишь ролики) |
айоу рэп это хасол |
Только что пьяный тип под окном, сбил 2 машины, хотел скрыться с места аварии и со скорости врезался в магазин. Некто не пострадал Слава Богу |
Цитата:
|
Цитата:
Это был бы номер |
хохла бы точно повеселила картина такая |
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
утрецо более менее добое |
вы меня повеселили) |
Аееееее:ma3im: Поменялся :D |
На практике сижу, есть уже охота, ждём обед под шум куллеров |
я запала на Антипова Добавлено через 1 час 1 минуту 26 секунд хочу приготовить что-нибудь вкусненькое, но не знаю что:|Добавлено через 1 час 2 минуты 17 секунд хочу приготовить что-нибудь вкусненькое, но не знаю что:|Добавлено через 1 час 2 минуты 52 секунды ой |
Цитата:
|
клубнику и шампанское я знаю где взять, а гашиш нет:| |
тебе нужен будет MJ ..а кто ищет-тот всегда найдет Ленко :boyara: |
я плов приготовила:( |
Нарко Поло :o Добавлено через 2 минуты 32 секунды в субботу конец света, кстати :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. | |