![]() |
Цитата:
в итоге это реальное рево - с маркой ягуар. эмм...ЭМИНЕМ СУДИТ ФИНАЛ ИНДАБАТТЛА?:eek: |
Цитата:
хуйня для малолеток |
Цитата:
|
Цитата:
тоже в таком возврасте ебашил на хууууй надо )) я помню как я блювал с крыши своего дома после этого говна |
Цитата:
|
Цитата:
блять я даже вспоминать не хочу об этой хуйне как только эту хуйню пить можно даёшь конину с колой :skaldust: |
да хип-хоп ру форум не когда не спит но с утра часов в 6 много кто сидит, но не кто не отписывается :( |
всем приветы:dovolen: |
Цитата:
|
как и договорились в 9 по москве Добавлено через 24 минуты 9 секунд че то тут совсем не ждали может за тивана книгу написать а то делать не хуй совсем |
Всем спокойной ночи:) |
ебаааааааааааать у меня такая метель ) у меня ЩАС СТОЛЬКО СНЕГА ))))) весь город просто заметёт пиздец ) до этого тоже снег был , но щас его просто пиздец как много ) град ебашит в окно очень сильно ) пиздееец ))))))))) пиздато ! ) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужно будет парочку выучить. Баба чисто андерграунд :kiss: |
пааааанчалайны у бабки :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
|
какооооооооой стыыыд ты чо вникайся в панчи ёба :skald: |
БАБУШКА Меня зовут Сева, мне семь лет. У меня есть бабушка, которую зовут бабушка Тоня. У нее больные ноги и поэтому она не ходит, за продуктами, лекарствами и всем остальным хожу я. Во дворе говорят, что я очень хороший мальчик, потому что помогаю бабушке. Это правда, мне нравится за ней ухаживать, потому что я ее люблю. Сегодня по дороге из школы мне нужно будет зайти в одно место. - Сева, ты завтра сходишь для бабушки в одно место? - Конечно. - Вот тебе денежки, купи, пожалуйста… Обычно мне давали список, но сегодня я иду без него. Захожу в магазин, он очень маленький, здесь всего одна витрина, за которой сидит тетенька в очках. У нее черные волосы и большие губы, а сама она очень худая. Наверное, ест мало. - Дайте мне, пожалуйста, вибратор, - говорю я и с важным видом протягиваю деньги, которые мне вчера дала бабушка. Тетенька в очках удивленно смотрит на меня, а потом спрашивает. - А тебе для кого? - Для бабушки, - отвечаю я. Я не знал, что такое вибратор. Оказалось, что это такая палочка с кружком внизу, который если повернуть, вибратор начнет дергаться и жужжать. Я кладу его в портфель и отправляюсь домой. Бабушка сидит перед телевизором и смотрит бразильский сериал. - Купил? – спрашивает она. - Купил. - Поможешь бабушке? Она попросила меня снять с нее юбку, а потом большие трусы, которые она называет панталонами. Я вижу перед собой ее письку, она не такая как у меня, а еще она воняет. После я достаю покупку и отдаю ее в руки бабушке. Она поворачивает кружок и, глядя на меня сует палочку в свою письку. Просит, чтобы я сел перед ней на пол и смотрел. Я сажусь. Глубоко дыша и учащая свои движения, бабушка говорит. - Ты хороший мальчик, самый лучший Сева, самый лучший… |
Цитата:
блять ) это пизедц ) на слове вибратор я задыхаться начал ))) |
Цитата:
|
неееее нужно опустить , друг мой Добавлено через 3 минуты 2 секунды ебаааатьу меня -30 градусов пиздеееееееец |
миленькая история про бабушку Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |