![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да гарью тянет жутко, бэ открыла окна все, сижу в одеяло закутавших, прохлада) |
Цитата:
|
Цитата:
а я жую милки вэй) |
Цитата:
|
Цитата:
у папы есть знакомый аля малаховкрест вот у него моча выкипела. ну а че? заодно и соседей вытравил |
Цитата:
народные целители не доктор , который огурцами геморрой лечит?) |
Цитата:
|
Цитата:
мдаа, таких оказыввается больше,чем я думала) |
мы только вчера вспоминали доктора Попова:D я карася поймала:dovolen: самого большого:dovolen: |
я пару сейчас проебал самую важную :cool: так тут принято писать? |
Вложений: 1 Цитата:
|
я с понедельника выхожу:p |
Цитата:
|
Доброе утро всем:) |
Цитата:
|
Цитата:
у кого что) доброе) |
вопрос скорей всего не в кассу, но все же, может кто нибудь знает как поменять дверной замок? хоть может объясните как поэтапно это делать, что бы не напортачить? нет совсем в этом деле опыта, точней один раз менял, но что то слишком рано открутил и сердцевина рассыпалась, так и не смог ее собрать... хелп?:( Добавлено через 5 минут 14 секунд Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)4yBa4eK, Хохол A.K.A.ЁБА Хохол, ты еще замки не вскрывал?:morj: |
Цитата:
|
Всем здрасти :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=shcI6vE-PlE i put this song in my friends car and he said acdc is shit even rap is better i slapped him, got outta the car and walked home :D |
Народ,у меня такая проблема,я через месяц лечу в Россию,через Тель Авив,паспорт русский и загранпаспорт русский просрочены,но билеты я покупаю на израильские паспорта,будут ли у меня на паспортном контроле проблемы? |
с чего бы, если ты гражданин израиля? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. | |