Цитата:
Цитата от 4yBa4eK
(Сообщение 1073472536)
да, музыкального слуха у меня все равно нет. ок, спасибо | Санёчек, дело даже не в слухе музыкальном там и всей перде, дело в помещении. Ты же понимаешь, что для качества нужна модная архитектура. Это ж тоже самое, что с сэнсорным микро, размером с горошину, настраивать мониторы JBL за 4000к баксов каждая (как мы на студии ебались неделю с этим). Тут дело в том, что вот например даже не развешивая те передние каналы и тупо установив их рядом с сабвуфером ты в комнате со своей барышней посмотришь например очень ахуительно кино, с хорошим звуком. Просто такие колонки как Лоджитек уже идут ближе приближенными к целым залам большим в частных домах, где ты например на стены припиздячил бороду, всё поправил, уселся в кресло посередине и ахуеваешь. В маленьких комнатах тебе хватит центральной колонки и сабвуфера с головой. У меня например эфэндэ 5000, так у меня тупо включены 1 центр и саб и всё. я максимум музыку на 70% слушаю, а фильмы я смотрю на 40-60 процентов, мне этого вполне хватает......а вообще у меня в саб пакеты и даже прикинь СИГАРЕТЫ ЗАСАСЫВАЕТ ЕСЛИ ОСТАВИТЬ РЯДОМ:morj: Как то купил поштучно 3 сигареты, послушал музыку - не мог найти 3 дня эти сигареты, в итоге оказалось, что в дырку в сабе засосало:D |