![]() | |
Переполох этот фильм просто ахуительный :horosho: обязательно посмотрите Показать скрытый текст
(Э) - Как они могут нравиться тебе одинаково? Один французский, другой китайский! Они разные! Что для тебя мир? Одно большое пятно, в котором все автоматически схоже со всем на одном иерархическом уровне? У них общее только то, что они оба - рестораны. Ты не понимаешь! Они оба - рестораны. И все! (Д) - Ты в курсе, что ты кричишь? (Э) - Я повысил тон для значительности. Это допустимый уровень голоса. Особенно, когда мне нужно еще пробиваться сквозь облако, в котором ты сидишь. Сквозь затемнение, лишенного самых примитивных признаков отличия. (Д) - Просто позвони в какой-нибудь ресторан, ладно? Эдди резко бьет по тормозам и останавливается у обочины. (Э) - Зачем ты это делаешь? (Д) - Я голодна! Я хочу съесть что-нибудь, пока я не упала в обморок. (Э) - По-моему, ты что-то задумала. (Д) - Что? Я что-то задумала? Ты будешь говорить мне, голодна я или нет? (Э) - Чушь собачья. (Д) - Задумала? Это паранойя, Эдди! Паранойя, мать твою! Будь бдителен, потому что ты распыляешься. (Э) - Я в порядке. (Д) - Ты в порядке? Когда ты орешь, что я что-то задумала - это паранойя. (Э) - Нет, если ты что-то задумала - это не паранойя. (Д) - Ничего я не задумала, поверь мне! Очень похоже, что ты слегка сдвинулся. Эдди выходит из машины и кричит. (Э) - Я должен верить твоему суждению о моем душевном равновесии? О нюансах моей разумности? Ты же даже не можешь отличить французский ресторан от китайского, вот что я тебе скажу. (Д) - Мне нравится и тот, и другой! (Э) - Но они разные! Один французский, другой китайский! Они имеют свои сраные отличия! (Д) - По моей личной, эмоциональной и субъективной оценке - нет. (Э) - Вкус, декор, интерьер, официанты, акценты, такие сраные акценты - такие фразочки, которые бросают друг другу официанты, когда они орут на совершенно разных языках! И ничто из этих сраных различий не производит на тебя впечатление? (Д) - Да! На меня производит впечатление, что они оба мне нравятся! (Э) - Вот твое личное эмоциональное мнение - и есть этот гигантский сраный туман. Ты что, живешь какой-то странной жизнью, где все раздваивается, и ты не видишь разницы, поэтому ты натягиваешь тугой провод между людьми, которые с тобой могут как-то общаться? Скажи мне, пожалуйста, ты ведь так делаешь в своей жизни? (Д) - Пошел ты на хер! (Э) - А что не так? :D |
Цитата:
|
Цитата:
потом может быть) |
шашлыыыкиии хочу хочу хочу ! но погода говнище полное |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но начинает портится) вот-так) |
аааааа просто понимаете , когда на улице говно и вдобавок ещё сутками светло - это вдвойне говно :skald: серо всё |
Цитата:
|
Цитата:
а по факту 3ий день уже такая ебола делать то нехуй кроме того , что сидеть дома , курить и писать треки а да , ещё сидеть на хип - хоп ру можно кафешку иногда сходить |
Цитата:
|
А у нас солнушко Подтягивайтесь, ребзи:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 37 секунд Цитата:
даже меньше |
Цитата:
|
лучше бы у нас дождь щас шёл |
приветы всем :boyara: жара пиздец :( |
Цитата:
смотрю ты можешь погулять в шортах , в отличии от меня :skald: |
Цитата:
гуляю вот в кресле :) |
Цитата:
|
Цитата:
мягкое такое пиздатое на ощупь бежевого что ли цвета :horosho: у меня просто до вечера туса на кресле в шортах :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
да и солнце светит ещё день, и луна не захочет нас съедать :dovolen: |
солнышко начинает светлеть,после дождя прогулялся) заебцом погода) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. | |