![]() |
у кого чо на репите щас ? дико не хватает хорошей новой музыки |
у меня не из нового сейчас Мистик - Зима из нового Женя Mad - Головоломка при уч. Ксения Леонова (Accord Prod.) а вообще Jason Mraz |
не слышал эти, щас пропишу в поиске а Mraz крут, прошлым летом в плеер постоянно закидывал, отлично настроение вытягивает на позитив.:horosho: по утрам в особенности в обязательном порядке. но давно уже не цепляет. Добавлено через 1 минуту 14 секунд а.. и кстати, пацаны, у меня зимы нет :( |
Цитата:
с концертов нравится слушать записи еще вот сейчас с торрентов качаю, ищу подобное почему зимы нет? где живешь? |
Цитата:
|
а ну ка спать всем:mad: |
Цитата:
|
сегождня воскресенье же, это святой день:miha: |
в Риме. пойду-ка я спать, удачного дня всем нуждающимся ) :sleep: |
чо тут ?:rolleyes: |
Цитата:
щас послушаем , хулееее |
Цитата:
живые есть ? |
Цитата:
живые опять поснулись в 7 утра опять это ебаное утро :skald: |
Цитата:
|
бляяяя) доброе утро) |
Цитата:
|
Всем хорошей недели, трудовой или учебной - у кого что:) да пребудет с вами новогоднее настроение.:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
елку уже надо бы домой поставить, хоть какая то радость. ) да время нет ( оо, айпод. жму руку. яблочки - лучшее продукция. я вот уже вторую неделю думаю брать айпад или дождаться новый.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ебал те айподы. Уже довольно долго юзаю нано на 8гб. Качество звука конечно пиздатое, но блять стока геммороя с ним, что знал бы заранее - взял бы себе какой-нибудь iriver и горя бы не знал:black: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
http://ava.ua/product/194445/specs/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |