![]() |
Цитата:
А я себе на работу взял хуйнюшку за 300 грн:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
все привет |
Цитата:
Deho дарова нигер как твои дела ? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
:cool: 190$ |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
я шо то так устал хочу спать я болел неделю и успел обрости как стивен сигл весь нада в парикмахерскую побырому сходить но у меня есть хорошие новости у меня +0 где- то была вчера и сегодня -2 где - то :) не холодно в общем на улице прямо так но снега просто хуевой тучи ну от того и тепло так наволило в общем , как буд - то жирная баба , что весит под 200 кг содила в туалет дохуя снега ! :skald: учоба встала нада что то делать и причом срочно а то мне пиздец я зато на НГ поеду в Финляндию хоть отдохну :skald: а ты с какого города ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а был бы из Москвы , встретились бы с тобой , нигер :skald: ну похуй в Тулу приеду жди меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты был тут ? если кататься просто , то лучше в Кировск это Мурманскай область там пиздатые склоны ну ты знаешь об этом наверно :skald: |
привет поцаны, как дела у вас? |
Цитата:
читай выше , друг мой :skald: |
только что поел суп и теперь прекрасно чебя чуствую |
Цитата:
|
Цитата:
встретимся я мож тоже на доске покатаюсь хотя уже интереса не испытываю вообще ) а от Тулы до Мурманска далеко ? |
Цитата:
|
сегодня по городу дофига ездил и понял, что ни что так не поганит его внешний вид как ебучая реклама.центральные улицы превратили в хрен пойми что, про исторический центр я вообще молчу.каждый лепит свою конченую вывеску куда ему хочется, в любых цветах, любых размеров.только едешь, а эта вся хрень пестрит в глазу.гонг конг какой то :netuz: холодно блэ :( |
ну это не только в твоем городе так :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |