![]() |
Взаимная любовь - это счастье.:D |
http://президент.рф/ :tolstiy: |
Скоро все сайты на русском будут:) |
и слава Богу)) |
Цитата:
|
ну шо кенты как ваши дела ? у меня опять холодно ебаааааать :skald: , хуле Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
без пиздежа , друг мой базарю |
сколько в Мурманске градусов? :) |
Цитата:
но наши -10 , как твои -20 Парнии есть тут кто с Питера , у кого можно остановиться на 1 ночь ?? срочно надо вообще негде остановиться на 1 ночь то |
Цитата:
|
Цитата:
чуваки друзья мои мужики нигеры кенты васьки вот все слова обращения у меня а ну пацаны ещё вроде |
Цитата:
|
Цитата:
базара 0 :skald: я бы тоже :skaldust: но ты мне найди такую девочку , у которой остановиться можно на ночь в Питере :skald: у меня только в Москве друзья живут с подруЖками а в Питере не знаю никого =\ |
Цитата:
приезжай третьего-будут тебе биксы-биксы ))) |
Цитата:
ага |
Цитата:
|
Цитата:
я под мёдом , друг мой употребляю я его иногда :skald: а у тебя есть предложения ? :skaldust: |
вот и я откинулся |
войны не будет ? |
Ребят, а тык понимаю этот топик типо "курилки, чилаута, мысли вслух" и тд. поэтому оффтоп здесь. Подскажите : у меня нет смайлов в ответе. ХДЕ ОНИ БЛИН?? |
чет не спится.... я хуй знает где смайлы например.... |
мне одиноко без них =) Добавлено через 7 минут 33 секунды проявите снисходительность к моему вопросу (тк я не была на этом форуме с 2007 года, когда еще шел 8 баттл)...А счас баттлы проводят? если да, то когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет народ. Поздравьте меня :dovolen::dovolen::dovolen: Я сегодня с любимой девочкой иду в бар:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |