![]() |
Вложений: 3 Цитата:
|
так я злопамятный))):horosho: |
Федан :bokal::bokal::bokal: шоб все были живы здоровы вне завимсимости от техусловий :o |
тема про новогодние видео поздравления форумщиков, как в том году, намечается?) |
Цитата:
да будет свет |
я заболел пиздец! |
ааа. давно небыл. приветствую пипл) |
привет нигерам всем ну шо как ваши дела , кенты ? |
Где Арми:confused: |
У меня ужасный будун :( |
Цитата:
|
Удав сплетница :black: |
Цитата:
А то по английски как - то. Небось украли, даже взвизгнуть не успела |
Привет. Только с шашлыка. Погода была охуенная +20 и солнце. Со своеё любимой отдыхал. Сейчас снова продолжать=)))) Желаю всем пиздато погулять :jed::jed::jed::king::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 39 минут 3 секунды Пацаны. Если сегодня всё будет заебись то осенью женюсь!!!!!!!!!!! Отвечаю :kiss::kiss::kiss::kiss: |
у нас невест не крадут. как бы приходить на форум и писать типа: лапусики, вы не поверите, но я тут решила замуж выйти. и вот короче мои фотки и вот моё платье. красивые рюшечки, да? а вот моя диадема. ой, муженек столько за неё отвалил, вы не поверите. а вот мы в лимузине....(и т.д.) не в моём стиле. + это не скромно. да и кого тут интересует с кем я просыпаюсь по утрам. ща, я думаю, всякие месси начали активно названивать моим подругам и спрашивать: а чё правда? а когда? а что? и т.д. но я зашла по другому поводу что блять за срань происходит на этом некогда бывшем охуенным форуме теперь чё назвал модера пидорасом за дело, так сразу в баню? долбануться. а особенно мне прикольно наблюдать за евреями, которые тут зиги кидают |
Цитата:
|
это шутка была, дурашка у нас не было свадьбы. мы просто в загсе расписались, и на мне было платье за 3 тысячи. |
Цитата:
|
а, как я слышала, за не согласие с фразой москва для москвичей россия для русских лишиться статуса модератора и улететь туда же, например если не так, поправьте меня. |
некоторые мультики могли придумать только наркоманы Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
а?а?а? Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
это 12 декабря сестра выходила |
то есть ты вышла раньше?или она вышла раньше?или это просто она вышла?вы меня запутали Добавлено через 3 минуты 33 секунды сестра значит |
Цитата:
Месси сплетница Цитата:
По хорошему одному из них навешать надо бы. Пальцем не показыаем :o |
Цитата:
|
Всем привет:horosho: Арми поздравляю :kiss: стати елка вот http://gelanie.com/elka.php?id=2b63a7a107eb1ceb82cd74e1af9038a2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |