![]() |
все кто в гавно - объединяемся :( |
Цитата:
|
почему не спим??? Я например специально, чтоб завтро после 000 уснуть:D, ну у меня свой замут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в прошлом году с братвой всем нашим гаражи разгребали пол зимы по вечерам. ебать, это запои были страшнейшие)) чей гараж гребём - тот выставляет)) а таких не один, вся братва старшие на несколько лет, я самый малый в компании из человек 15) чаще всего я стоял ржал и пил)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну как этого "зачем"... нравится, хуле) |
Цитата:
|
Цитата:
дохуя по барам и бильярдам. районы тоже много обхаживаю) пишу(!) в говно пьяным очень часто. записываю трезым обычно) |
Цитата:
|
та хз) я мб тоже как-то брошу)) у меня вот 27 было ДР. частое пожелание было, мол "Лёха, желаю бросить бухать"))) аж обидно как-то)) |
все в новый год работают до 6? |
Цитата:
|
с наступающим вас, друзья:inlove: |
блин я так устал, что ничего не хоч.у.пойду спать :morj: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Всех с наступающим, всех Вам благ, будьте счастливы чаще :bokal: |
Колоться нечем беда |
Заходите ночью сюда кто никуда не пойдет но будет бухой) или не бухой но все равно останется дома) |
всех с наступающим)) |
приветосик народец всех с наступающем + 1 тем кто уже в хлам:bokal: |
бухаем пацаны:bokal: |
а хули уже сидеть вон медведев традицию сбил и сказал речь до 12 это ж пиздец избрал народ называется :( http://www.youtube.com/watch?v=SVjI9l6bXFQ&feature=player_embedded |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд всего час остался) я прям очучаю праздник) уже въебал винчишка мальца) |
Цитата:
|
Всех с новым годом) я в хлам пиздарики :D че типо как ребята? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |